Водитель без прав устроил смертельную аварию в Приморье.

Водитель без прав устроил смертельную аварию в Приморье. Авария произошла ночью 30 сентября на Рыбацкой улице в Находке. За рулем Honda Fit, которая и выехала на встречную полосу и протаранила

Авария произошла ночью 30 сентября на Рыбацкой улице в Находке. За рулем Honda Fit, которая и выехала на встречную полосу и протаранила Toyota Mark II, находился 35-летний мужчина, который никогда не учился в автошколе. От полученных травм водители обеих машин и 31-летний пассажир Honda скончались на месте.

Источник

Читайте также:

Комментарии:

  1. России Гражданин:
  2. Чмырдяй Костяныч:

    В Находке в ночь с 29 на 30 сентября водитель, не проходивший обучение управлению транспортным средством, устроит ДТП с тремя погибшими и двумя пострадавшими.
    Авария произошла на улице Рыбацкой. 35-летний мужчина за рулём Honda Fit выехал на полосу встречного движения, почему – пока неизвестно, полиция проводит проверку. Оказавшись на запрещённой полосе, «Хонда» столкнулась с автомобилем Toyota Mark II.
    Погибли виновник аварии, 24-летний водитель «Тойоты» и его 31-летний пассажир. Спутник водителя «Хонды» и второй пассажир «Тойоты», ровесники погибших автомобилистов, госпитализированы с травмами различной тяжести.
    Возбуждено административное производство по статье 12.24 КоАП РФ (нарушение ПДД, повлекшее причинение лёгкого или среднего вреда здоровью), устанавливаются все обстоятельства инцидента.

  3. Чмырдяй Костяныч:

    Также в Находке возбуждено уголовное дело по факту другой смертельной аварии – наезде на 10-летнюю девочку, которая шла по тротуару. Школьница погибла, водитель и его 22-летний пассажир госпитализированы. Автомобилист был трезвым, но неопытным (со стажем менее года), и неосторожным (трижды за этот год привлекался к ответственности за нарушения ПДД).
    Дело возбуждено по части 3 статьи 264 Уголовного Кодекса Российской Федерации «Нарушение водителем правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека». Свидетелей и тех, кто имеет запись аварии с регистратора, просят обратиться в полицию на условиях конфиденциальности.

  4. Романова Александра:

    Объявленная Путиным мобилизация, впрочем, как и все остальное им задуманное, проходит с многочисленными нарушениями и срывами. Об этом в интернете массово жалуются родственники призывников. Забирают без медкомиссий студентов очных отделений, людей с хроническими заболеваниями, после инфарктов и инсультов. Хотя обещали, что это будет лишь частичная мобилизация тех, кто имеет опыт, служили и уволены в запас. Ну как так? Снова сплошная ложь, но тут то вопрос серьезный, вопрос о жизни миллионов людей. Вчера подписали эти договора с 4 регионами Украины, якобы поддерживая волю людей, их выбор. А наш выбор СПОКОЙНО ЖИТЬ кто поддержит? Почему наши власти на своих же людей забивают болт?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *