В Челябинске возле проезжей части нашли тело новорожденной девочки.

 

В Челябинске возле проезжей части нашли тело новорожденной девочки. Тело новорожденной девочки нашли в Челябинске 2 августа около проезжей части, проводится проверка, сообщило следственное

Тело новорожденной девочки нашли в Челябинске 2 августа около проезжей части, проводится проверка, сообщило следственное управление СКРФ по региону.
По данным СУСК, 2 августа около проезжей части в одном из районов города Челябинска обнаружено тело новорожденной девочки. Сотрудниками полиции оцеплена территория.
По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Челябинской области проводится доследственная проверка. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего, — говорится в сообщении.

Источник

Читайте также:

Комментарии:

  1. Максим Шевченко:

    Моя жена не может иметь детей,разводиться не вариант,живём хорошо, почти всё пробовали- никак! Читаешь такие новости и задумываешься — ПОЧЕМУ ТАК??? Алкаши и у малообеспеченных куча детей,сдают в детдом или убивают при рождении,а многих нет детей?многих знаю,усыновляют с детдомов,но моё личное мнение,что у них гены тех,кто их туда сдал и в какой-то момент эти гены дадут о себе знать( знаю,что некоторые там после смерти родителей,но это редкость). Несправедливо,если честно,всегда задаюсь вопросом,почему же так?! Крик души просто

  2. Ратинский Александр:

    Бляди кода вы суки поздыхаете как вас бледей земля носит

  3. Чмырдяй Костяныч:

    Как сообщили очевидцы, тело младенца лежало на обочине дороги на улице Краснознаменной. Территория рядом оцеплена.
    — Ехал мимо. Там полиция стоит, и младенец прямо на дороге, на обочине. По-моему, он мертвый, его фотографируют. Рядом мужик с бабой, на вид — алкаши. Может, они что-то с ребенком сделали, — сообщил наш читатель. — Я сначала подумал, это кукла. Потом понял: не дебилы же они куклу фотографировать.

  4. Чмырдяй Костяныч:

    Рядом, помимо силовиков, была замечена пара асоциального вида

  5. Чмырдяй Костяныч:

    Обоих увезли в машине полиции. Пока неясно, свидетели это или родители малыша

  6. Чмырдяй Костяныч:

    По данным источников , новорожденную девочку мертвой обнаружили прохожие и вызвали полицию. Мать ребенка уже установлена, с ней сейчас работают силовики. Женщине лет 36–37, она ведет асоциальный образ жизни. Родила младенца на днях и решила оставить прямо на улице.

  7. Чмырдяй Костяныч:

    — В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Проводится судебно-медицинское исследование по установлению причины смерти младенца, — говорится в сообщении СК. — По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

  8. Чмырдяй Костяныч:
  9. Чмырдяй Костяныч:

    А были бы бейби-боксы…..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *