Оксана Шлюшкина выдумывает домашнее насилие даже на карантине

Оксана Шлюшкина выдумывает домашнее насилие даже на карантине Ну, а кули! Деньги-то надо отрабатывать, вот и рвется говнофемка. Она решила использовать эпидемию для проталкивания законопроекта о

Ну, а кули! Деньги-то надо отрабатывать, вот и рвется говнофемка. Она решила использовать эпидемию для проталкивания законопроекта о т.н. «семейном насилии». Шлюшкина шляется по эфирам и орет, выпрыгивая из своих вонючих трусов, что карантинные меры могут усугубить вопрос насилия над шкурьем, так как жертвы останутся наедине со своей проблемой, сообщает сайт «Говорит Москва».
По мнению говорящей дырки, возникающие во время самоизоляции проблемы, могут спровоцировать конфликты даже в семьях, где раньше не было агрессии. Т.е. шкуры будут трахать мозг, провоцировать и драться, а потом получать закономерно в бубен.
Экономическое насилие со стороны более обеспеченного партнёра в паре, может быть выражено, например, в части ограничения денежных средств на расходы по ведению домашнего хозяйства», продолжила она. А с фига ли нет Кто зарабатывает, тот и решает, куда и на что эти деньги тратить. Какое шкура имеет отношение к деньгам, которые вообще не заработала.
Говнофемки готовы воспользоваться бедой, чтобы реализовать свои грязные планы. Они используют каждый случай, выискивают специальные случаи в криминальной хронике и начинают искусственно их продвигать. В то же время, когда происходят преступления, совершаемые в отношении мужчин и детей шкурьем (а подобных случаев очень много в интернатах и школах), то это их не так интересует. Им надо представить семью и мужчин, как источник опасности.

Источник

Читайте также:

Комментарии:

  1. Попков Кирилл:

    Сколько верёвочки не виться конец всё равно будет!!!

  2. Александрович Романтик:

    Обычная руснявая блядь. Её будущее, как и будущее русских баб очень печальное. В рабстве.

  3. Тачисский Павел:

    Не понимаю, почему бабьё так активно выступает против семейного насилия. Они же обожают когда их бьют, а пацаны обожают их бить, все же довольны, в чем проблема?

  4. Макароff Сергей:

    Ну она и мразь конечно?‍♂️

  5. Дерден Тайлер:

    Ох думаю нашим сильным и независимым проблядям в ближайшее будущее будет не легко.. Банкротится мелкий и средний бизнес в сферах потребления.. А потребители у нас кто? Бабьё.. Работают в этих парикмахерских и ногтевых сервисах тож бабьё.. Трудно будет им пристроить свой и так не кому не нужный б/у пельмень..

  6. Дубовицкий Пётр:

    Старая ш

  7. Климов Никита:

    Экономическое насилие? Это решать давать или не давать СВОИ же деньги которые ТЫ заработал бабе?
    Я думал экономическое насилие когда гопники бабки на обеды отбирают?

  8. Нестеров Александр:

    я бы хотел насрать ей в рот, чтобы она заткнулась навсегда

  9. Мазай Александр:

    А кто это вообще?

  10. Смирнова Маша:

    зачем тогда эти «жертвы» живут с «тиранами», логика где

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *