Женская : наказания в разных странах

Женская : наказания в разных странах 1.Россия Согласно народным представлениям, в прелюбодействе могла быть виновна только женщина, но никак не мужчина. Наказание было «позорящим» женщину не

1.Россия
Согласно народным представлениям, в прелюбодействе могла быть виновна только женщина, но никак не мужчина. Наказание было «позорящим» женщину не лишали жизни намеренно, правда, выжить удавалось не всем. В юго-западных и центральных районах страны женщин «вязали к столбу» на несколько дней, водили по улицам обнаженными, при этом любой мог ударить женщину или бросить в нее чем-то. Казаки устраивали неверной «купание на аркане» в проруби. Что интересно, чем южнее регион, тем строже наказывали за женскую измену вплоть до избиений с летальным исходом; а чем севернее, тем мягче относились к неверности.
2. Западная Европа
В средневековой Европе жен, уличенных в измене, наказывали пожизненным заточением в монастырь или обезображивали их, лишая носа, губ или ушей. Была распространена и смертная казнь за женскую измену. Женщин предпочитали сжигать, поскольку считалось, что смерть на костре «очищает» и может спасти заблудшую душу.
3.Таиланд
Ныне тайцы одна из самых мирных и дружелюбных наций, а в древности они придумали самое жестокое наказание из возможных. Женщину помещали в клетку особой конструкции, после чего к ней подводили слона, уверенного, что перед ним самка. Животное буквально разрывало несчастную. Знали толк!
4.Китай
Женщину обмазывали салом и натравливали на нее голодных собак.
5. Бирма
В северной Бирме в принципе не существовало проблемы наказаний женщин: всем девочкам в раннем возрасте надевают на шею кольцо, и с каждым голом число колец увеличивается, вытягивая шею. К моменту полового созревания шея удлиняется настолько, что голова уже не может держаться на атрофированных мышцах самостоятельно. Если женщина изменяла мужу, с ее шеи просто снимали обручи, и она либо умирала от перелома шейных позвонков, либо оставалась калекой. Тонко!
6.Римская империя
В Римской империи неверных женщин продавали на рыночной площади всем желающим. Впоследствии им стали отрубать носы.
7. Греция
Женская измена каралась смертью, причем убить неверную мог любой желающий и любым удобным для него способом. Кайф.
8. Исламские государства
В Иране, Афганистане, Судане и Нигерии, согласно шариату, уличенных в неверности побивают камнями. Это наказание применяется до сих пор. Они молодцы.

Источник

Читайте также:

Комментарии:

  1. Оганесян Гарник:

    Китайцы молодцы))

    А вообще, запись для тех куриц, которые кричат, что: «Раньше мужчины бил другие»! Раньше на тебя бы натравили собак и ни о какой делёжки имущества речи и не шло бы.

  2. Спай Егор:

    С Бирмы в голос.
    Любой желающий может найти, что кольца можно спокойно снять, но этого не делают из-за турпотока.

  3. Конев Иван:

    Тайцы со слоном отлично придумали! )

  4. Заречинцев Роман:

    Аркан и прорубь — отличный вариант и сейчас!?

  5. Лео Александр:

    Наказание в РФ за супружескую измену — половина имущества мужа и алименты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *