Приставы вычислили россиянина по громкой музыке

Приставы вычислили россиянина по громкой музыке В Свердловской области судебные приставы вычислили должника, который переехал из Екатеринбурга, из-за его привычки слушать громкую музыку. Об

В Свердловской области судебные приставы вычислили должника, который переехал из Екатеринбурга, из-за его привычки слушать громкую музыку. Об этом сообщила пресс-служба регионального управления Федеральной службы судебных приставов.
По данным главка, мужчина задолжал государству около 5 тысяч рублей. Долгое время он игнорировал вызовы приставов, но, когда они пришли к нему домой, выяснилось, что он переехал и продал квартиру.
Соседи должника рассказали, что мужчина купил дом в поселке Сагра, но точный адрес никто не знал. Однако приставы нашли мужчину оказалось, что он регулярно нарушает общественный порядок, включая по вечерам громкую музыку. За это он получил несколько штрафов.
«Жители поселка с радостью показали судебным приставам дом должника. Гражданин Т. был застигнут судебными приставами врасплох: он не ожидал, что судебные приставы из Екатеринбурга смогут найти его в Сагре», рассказали в управлении.
На мужчину составили протокол по части 1 статьи 17.14. КоАП («Нарушение должником законодательства об исполнительном производстве, выразившееся в невыполнении законных требований судебного пристава-исполнителя, несообщении о новом месте жительства»).
Он погасил всю сумму долга, исполнительский сбор и административный штраф в размере 2,5 тысячи рублей за непредставление сведений о смене места жительства.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *