Реальная жизнь в Беларуси, сирота украл потому что хотел поесть и получил реальный срок

Реальная жизнь в Беларуси, сирота украл потому что хотел поесть и получил реальный срок Чиновник ворует миллионы и едет в колхоз.В Бобруйске завершился судебный процесс по обвинению в краже

Чиновник ворует миллионы и едет в колхоз.В Бобруйске завершился судебный процесс по обвинению в краже 18-летнего парня-сироты, учащегося одного из местных колледжей, пишет «Коммерческий курьер».
Молодой человек украл у соседа по общежитию 1100 рублей, из которых потратил 200: положил деньги на баланс телефона, вернул долг другому соседу и купил продукты макароны быстрого приготовления, гречу, колбасу, сладости, «Кока-колу», сигареты. Оставшиеся 900 рублей спрятал под линолеум у себя в комнате, где их и нашла милиция.
Парень сирота, со второго класса рос в школе-интернате, после того как мать получила большой срок за ограбление и убийство. Отец бобруйчанина умер.
Над учащимся устроили публичный суд. Суд приговорил молодого человека к двум годам колонии с условным неприменением наказания сроком на 1 год. На суде выступал потерпевший, который заявил, что претензий не имеет и лишь просит вернуть 200 рублей. Эту сумму злоумышленник также должен вернуть по решению суда.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *