В Намангане мать убила двух новорожденных детей, выбросив их из окна второго этажа роддома

В Намангане мать убила двух новорожденных детей, выбросив их из окна второго этажа роддома 9 сентября в 4:30 были найдены новорожденные девочки с тяжелыми повреждениями на заднем дворе

9 сентября в 4:30 были найдены новорожденные девочки с тяжелыми повреждениями на заднем дворе родильного комплекса Наманганского районного медицинского объединения. Их срочно доставили в отделение реанимации. К сожалению, врачам не удалось спасти жизнь новорожденным. Вскоре они скончались.
Погибшие девочки родились 2 сентября у 22 и 23-летних девушек. Как установили сотрудники Генпрокуратуры, причастной к гибели малышей оказалась 23-летняя мать одного из погибших.
Девушка расстроилась, что ее ребенок родился с искривлением ног. Она решила избавиться от новорожденного ребенка и вслед за ним выкинула в окно и малыша соседки по палате.
Районная прокуратура возбудила два уголовных дела. Одно по статье «Умышленное убийство» в отношении выбросившей детей родильницы. Другое по статье «Ненадлежащее исполнение своих профессиональных обязанностей» против ответственных лиц роддома. Родильнице грозит от 15 до 25 лет или пожизненное заключение, сотрудникам больницы до 8 лет тюрьмы.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *