78 лет а он за руль, может плохо стало В Толочинском районе в результате лобового столкновения погиб водитель «ВАЗ»

78 лет а он за руль, может плохо стало В Толочинском районе в результате лобового столкновения погиб водитель ВАЗ Авария произошла около 18 часов вечера 10 сентября на автодороге

Авария произошла около 18 часов вечера 10 сентября на автодороге «Орша-Кохоново» вблизи деревни Кохоново Толочинского района.78-летний житель Минска, управляя автомобилем «ВАЗ 2107», не справился с управлением, по касательной зацепил встречный автомобиль «Opel Astra» под управлением местного жителя 1977 года рождения, после чего автомобиль «ВАЗ» выбросило на встречную полосу движения. Там произошло лобовое столкновение с автомобилем «Opel Zafira» под управлением 44-летнего жителя Орши.
В результате ДТП водитель «ВАЗ» от полученных травм скончался по дороге в медицинское учреждение, а водитель автомобиля «Opel Zafira» и его пассажир 1948 года рождения с травмами доставлены в городскую больницу Орши. По факту ДТП проводится проверка.
На месте происшествия работают сотрудники ГАИ, следственно-оперативная группа. Выясняются все обстоятельства произошедшего.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *