Клип Тимати и Гуфа «Москва» побил рекорд по дизлайкам на YouTube в России

 

Клип Тимати и Гуфа «Москва» побил рекорд по дизлайкам на YouTube в России Клип рэперов Тимати и Гуфа на песню «Москва» собрал рекордное количество дизлайков в российском сегменте YouTube. На

Клип рэперов Тимати и Гуфа на песню «Москва» собрал рекордное количество дизлайков в российском сегменте YouTube. На момент публикации поста новости отметку «не понравилось» поставили более миллиона человек, «понравилось» 62 тыс. человек. Всего запись посмотрели более 3,1 млн человек. Премьера ролика состоялась 7 сентября в День города.
Некоторые пользователи в комментариях обратили внимание на строчку «В пятом поколении коренной москвич // Не хожу на митинги и не втираю дичь». В песне также упоминается мэр Москвы Сергей Собянин: «Пешком с Арбата и до площади Гагарина, // Там хлопну бургер за здоровье Собянина». В связи с этим артистов обвинили в продажности и призвали ставить как можно больше дизлайков.
«Мне не стыдно, мне не заплатили, и я не спасаю бизнес. Я придерживаюсь своей позиции и не «переобуваюсь» на потребу толпы. <> По митингам: а ты сам-то знаешь, что половина людей, которые туда ходят, получают деньги) Что у них кураторы есть, организаторы, которые все на зарплатах» написал Тимати в комментариях в Instagram.
Гуф также отрицает, что ролик был заказным. «Никакого госзаказа, никаких денег тут нет. Тупо дрон и желание поздравить свой город», сказал он в сториз своим подписчикам в Instagram.
Предыдущий рекорд по количеству дизлайков принадлежал клипу рэпера Face «Я роняю Запад», который к настоящему моменту набрал 674 тыс. отрицательных отзывов.
Напомним, 8 сентября в России прошел единый день голосования. В новом созыве Мосгордумы самовыдвиженцы от мэрии и «Единой России» получили 26 мандатов из 45. КПРФ получила 13 мандатов, еще по три мандата у «Справедливой России» и «Яблока». В Мосгордуме прежнего созыва «Единая Россия» вместе с поддержанной ей группой «Моя Москва» контролировали 38 мандатов из 45, оппозиции принадлежало семь.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *