История феерического аленя

 

История феерического аленя В 2015 году 14-летняя Джейми Сильвонек закрутила роман с 20-летним курсантом Калебом Барнсом. Тот, кстати, не знал о реальном возрасте Джейми, полагая, что ей, как она

В 2015 году 14-летняя Джейми Сильвонек закрутила роман с 20-летним курсантом Калебом Барнсом. Тот, кстати, не знал о реальном возрасте Джейми, полагая, что ей, как она и говорила, уже исполнилось 18. Мать шкуры была не в восторге и сячески препятствовала ранним половым отношениям дочери. Вплоть до угроз посадить её парня в тюрьму за совращение малолетней. Тоже долбанашка, но как известно от говносинки не рождается апельсинки.
Спустя некоторое время шкура начала умолять парня убить её надоедливую мать. И чтоб наивный аленяка имел железную мотивацию, сказала, что беременна от него, а мать хочет убить этого ребенка. В конце концов, парень согласился. Выманив женщину при помощи дочери из дома для «сопровождения на концерт», пара завезла ее в лес. Там Калеб начал резать, бить и душить свою несостоявшуюся тещу, пока девушка за всем наблюдала и смеялась. После они вместе избавились от трупа и занялись любовью.
В постели полиция их и задержала. Тогда как Калеб, желая огородить Джейми и их будущего ребенка, взял всю вину на себя. К его полному ах, та принялась утверждать, что стала жертвой изнасилования, а также всплакнула о том, как скучает по своей уже мертвой матери. В результате суд приговорил парня к пожизненному сроку, а его шкуру к 35 годам тюрьмы. Ее утверждения о беременности, к слову, оказались ложными.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *