В Сибири отец подарил грудного ребёнка соседке, не справившись с отцовскими обязанностями

 

В Сибири отец подарил грудного ребёнка соседке, не справившись с отцовскими обязанностями В Кемерове в полицию поступил сигнал от работников поликлиники, которые рассказали, что жительница

В Кемерове в полицию поступил сигнал от работников поликлиники, которые рассказали, что жительница микрорайона Южный принесла им 1,5-месячного ребёнка. Сотрудники полиции выяснили, что малышка дочь соседей женщины, а также что родители уже несколько дней не появляются дома.
Стражи порядка установили, что 19-летняя мать девочки оставила новорождённую мужу и ушла веселиться с друзьями. Спустя четыре дня отец ребёнка, не справляясь с обязанностями, отнёс дочь соседке и передал документы малышки. Сам мужчина также ушёл из дома.
Полицейские нашли родителей младенца. Оказалось, что они в течение нескольких дней распивали алкоголь. В отношении них стражи порядка составили административные протоколы, им грозит штраф до 500 рублей. Также правоохранители направили в органы опеки информацию с ходатайством о лишении обоих родительских прав.
Сейчас малышка находится в больнице, за ней ухаживают и оказывают необходимую медицинскую помощь. Её жизни и здоровью ничего не угрожает, пишет «Сибдепо».

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *