У пострадавшей в Беслане скупили все цветы после фильма Дудя

У пострадавшей в Беслане скупили все цветы после фильма Дудя Блогер и журналист Юрий Дудь выпустил документальный фильм про теракт в Беслане 1 сентября 2004 года. Одной из героинь стала Марина

Блогер и журналист Юрий Дудь выпустил документальный фильм про теракт в Беслане 1 сентября 2004 года. Одной из героинь стала Марина Дучко, которая оказалась в заложниках вместе с семьей. Сейчас женщина продаёт фиалки через Instagram, пишет «Дождь».
В ролике, размещённом на YouTube, Дудь показал социальную сеть россиянки.
Отмечается, что до выхода фильма у неё было около 400 подписчиков в Instagram. В настоящее время их число превысило 40 тысяч человек.
По словам Дучко, все цветы у неё раскупили на месяцы вперёд. Заказы продолжают поступать. Женщина поблагодарила всех подписчиков за поддержку.
Дучко оказалась в заложниках в школе, захваченной террористами в Беслане. Ей было 25 лет. Она попала в плен вместе с сыном, сестрой и мамой. Все они выжили.
Дучко получила тяжёлое ранение в область позвоночника после первого взрыва в спортзале. Её прооперировали в Москве, убедив, что нерв не задет и она сможет ходить. Однако этого так и не случилось женщина передвигается на инвалидной коляске.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *