Минутка толерантности

 

Минутка толерантности С 4 по 6 октября в городе Дрезден должна была пройти конференция PHP-разработчиков phpCE 2019. Но из-за гендерных особенностей ее участников и дальнейшего скандала

С 4 по 6 октября в городе Дрезден должна была пройти конференция PHP-разработчиков phpCE 2019. Но из-за гендерных особенностей ее участников и дальнейшего скандала мероприятие отменили. В ходе регистрации на конференцию выяснилось, что на нее зарегистрировались только мужчины и все белые. Об этом узнали некоторые докладчики из разряда SJW и п и публично отказались участвовать в мероприятии. Организаторы мероприятия сказали, что с удовольствием бы приняли участников-женщин или IT-разработчиков с другим цветом кожи, но никто из них не зарегистрировался. Этот весомый и логичный довод не повлиял на решение докладчиков, поэтому во избежание дальнейших обвинений в гендерных предрассудках конференцию phpCE 2019 решили не проводить.
Типичные белые х угнетают своим участием всех остальных. Даже если никто больше не записывался. Эти белые патриархалы, угнетают и угнетают…(нет).

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *