Незваная гостья придумывает себе «легенды», чтобы проникать на чужие свадьбы и обирать молодоженов

Незваная гостья придумывает себе «легенды», чтобы проникать на чужие свадьбы и обирать молодоженов Если вы отпраздновали свадьбу в Техасе и подумали, что гости не побаловали вас дорогими

Если вы отпраздновали свадьбу в Техасе и подумали, что гости не побаловали вас дорогими подарками, велика вероятность того, что вы найдете фотографию этой женщины в своем свадебном альбоме. Вы ее не приглашали, но она не только нашла способ погулять за ваш счет, но и, уходя, прихватила с собой некоторые из подаренных вам вещей.
Полиция Техаса разыскивает женщину, которую назвали незваной гостьей-рецидивисткой. Она приходила на вечеринки, посвященные церемонии бракосочетания совершенно незнакомых ей людей по всему штату, придумывала «легенды», чтобы выдать себя за гостью, и крала подарки молодоженов.
В последний раз женщину заметили, когда она брала подарки молодых мужа и жены в округе Комал, что возле Сан-Антонио, но в полиции заявили, что она проникала также на свадьбы и в других округах. «Подозреваемая приезжает на свадьбы без приглашения, выдает себя за гостью, а затем крадет подарки», — пояснили в понедельник в своем пресс-релизе представители Crime Stoppers из округа Комал. «Давайте не позволим ей испортить еще один особенный день и заставим незваную гостью предстать перед законом». Ряд фотографий, сделанных с помощью камер видеонаблюдения и предоставленных в понедельник, демонстрирует ухмыляющуюся подозреваемую, делающую покупки в нескольких местных магазинах. Офицер Дженнифер Смит из офиса шерифа округа Комал рассказала средствам массовой информации, что следователи отследили женщину благодаря некоторым подарочным сертификатам, которые она не побоялась украсть. Власти предлагают награду в размере до $4000 наличными любому человеку, который предоставит информацию, способную привести к аресту по этому делу.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *