В Барселоне шкурью разрешили плавать топлес в любом бассейне и водоеме

В Барселоне шкурью разрешили плавать топлес в любом бассейне и водоеме Городской совет Барселоны постановил, что шкурье имеют право плавать топлес (без верхней части купальника) в любом

Городской совет Барселоны постановил, что шкурье имеют право плавать топлес (без верхней части купальника) в любом муниципальном бассейне или водоеме на всей территории города. В постановлении говорится, что любой подобный запрет шкурью является дискриминацией, поскольку мужчины, например, постоянно так делают, плавая только в плавках, то есть «без верха», передает El Pais.
Власти города отреагировали таким образом на ряд жалоб как отдельных говнофемок, так и нескольких общественных говнофемачьих организаций. В ряде случаев сотрудники городских бассейнов запрещали шкурью купаться топлес. Это, в свою очередь, идет вразрез с принятым ранее законом о «равенстве в одежде», где предусматривается, что гражданам, в частности, шкурью, не могут запрещать или навязывать какие-либо нормы одежды. Более того, выяснилось, что практически во всех муниципальных бассейнах действовали свои правила — где-то разрешалось находиться топлес только в зоне для загара, где-то разрешалось быть без верха в открытом (без крыши) бассейне, а в закрытом — запрещалось.
Заместитель мэра Барселоны Жанет Санс (шкура) в комментарии для прессы отметила, что на самом деле запрет на топлес был отменен давно, власти лишь подтвердили его, снабдив новыми указаниями. Так, мэрия уже разослала соответствующие уведомления во все городские спортивные центры, где есть бассейны.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *