В Свердловской области малолетние ублюдки подожгли 11-летнего мальчика

В Свердловской области малолетние ублюдки подожгли 11-летнего мальчика Даня ждал своего друга у магазина в родной Ревде, держа в руках игрушечный пистолет. Проходившим мимо ребятам 11 и 14 лет

Даня ждал своего друга у магазина в родной Ревде, держа в руках игрушечный пистолет. Проходившим мимо ребятам 11 и 14 лет показалось, что он целится в них. Они избили мальчика, а потом повалили на землю и пока один держал, другой поджёг футболку, ребёнка не отпускали довольно долго, чтобы он не смог снять одежду или сбить пламя. После того как они ушли, пришёл друг Дани, а проходящая мима женщина вызвала скорую.
У мальчика ожёг 3 степени, в спине была настоящая дыра. Первые две ночи не получалось заснуть даже под обезболивающими. Отец ребёнка еле сдерживает себя, чтобы не устроить самосуд, он уже обратился в органы и пытается встретиться с родителями малолетних садистов.
Как сообщила директор школы, оба хулигана стоят на учёте, на них уже давно махнули рукой, тот, которому 11, только-только закончил 2 класс. Но, по непонятным причинам, и полиция не предпринимала никаких действий. Всё встало на свои места, когда отцу Дани удалось встретиться с матерью того подростка, который поджигал его сына. Она просто напросто сказала:
— Делайте с ним что хотите, мне на него плевать.
Теперь мальчик, не смотря на боль в спине, ходит на бокс, а отец всё также пытается добиться хоть каких-то действий от полиции.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *