Офицер полиции застрелил дочь капитана пожарной службы, стреляя в ее собаку

 

Офицер полиции застрелил дочь капитана пожарной службы, стреляя в ее собаку Видео нагрудной камеры полицейского показывает момент, когда офицер, стреляя в собаку, смертельно ранил ее хозяйку

Видео нагрудной камеры полицейского показывает момент, когда офицер, стреляя в собаку, смертельно ранил ее хозяйку 30-летнюю Маргариту Брукс, дочь капитана пожарной охраны. Полиция реагировала на вызов, полученный в 17:17 в четверг. Звонивший, сообщил о женщине без сознания, которая лежит в траве на пересечении Cantor Drive и North Collins Street. Брукс нашли не сразу.
Когда офицер заметил женщину, лежащую на земле около дорожки, он спросил женщину, все ли с ней в порядке и заметил рядом с ней 40-фунтового лабрадора. На записи она находится вдалеке. «Я в порядке», отвечает женщина на видео. Во время диалога собака с лаем бежит в сторону полицейского. «Это ваша собака» спрашивает 25-летний офицер и просит женщину убрать ее. Затем он отступает назад и делает три выстрела в бегущего лабрадора. На записи слышен визг раненого животного и крик женщины: «Какого черта! Боже мой, он меня подстрелил!»
Женщину доставили в больницу, где она скончалась от выстрела в грудь. Раненного лабрадора, также с пулевым ранением, отправили в приют для животных Арлингтона. Стрелявший офицер, имя которого пока не называют, служит в полиции с 2012 года, в июле прошел полевую подготовку. В данный момент он отправлен в оплачиваемый административный отпуск на время внутреннего расследования. Прокуратура должна решить, были ли его действия правомерны.

Офицер полиции застрелил дочь капитана пожарной службы, стреляя в ее собаку Видео нагрудной камеры полицейского показывает момент, когда офицер, стреляя в собаку, смертельно ранил ее хозяйку

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *