В Торжке к приезду патриарха Кирилла уложили асфальт. И уже сняли…

В Торжке к приезду патриарха Кирилла уложили асфальт. И уже сняли... Местный житель сфотографировал мост, с которого начали снимать асфальт, который только недавно был уложен перед приездом

Местный житель сфотографировал мост, с которого начали снимать асфальт, который только недавно был уложен перед приездом патриарха Кирилла.
21 июля он совершил литургию в Борисоглебском монастыре, где присутствовали несколько тысяч верующих и губернатор региона Игорь Руденя.
После публикации фотографий, местные начали возмущаться тому, что происходит и руководитель ГУП «Торжокское дорожное ремонтно-строительное управление» Дмитрий Богатов сразу же дал свой комментарий: «Асфальт был уложен специально к приезду патриарха. Ожидался большой наплыв паломников, и поэтому надо было сделать дорогу оперативно. Все работы были бесплатны для местного бюджета, это была спонсорская помощь».
Более того, он заявил, что асфальт снимают, чтобы провести полноценный ремонт. На эти работы организовали аукцион, который должен завершиться к сентябрю.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *