Сын чуть не забил родную мать до смерти кочергой за то, что та не дала ему денег на опохмел

Сын чуть не забил родную мать до смерти кочергой за то, что та не дала ему денег на опохмел История пришла к нам из небольшой деревни Малоярославецкого района Калужской области. 28-летний ранее

История пришла к нам из небольшой деревни Малоярославецкого района Калужской области. 28-летний ранее судимый безработный мужчина проснулся после застолья и почувствовал себя плохо. Чтобы избавиться от похмелья он решил купить еще водки, но денег у него не было.
За средствами на выпивку он пошел к своей матери, но та ему отказалась и сказала, что алкоголь вреден, а ему пора бы уже самому начать зарабатывать деньги и вести себя достойно.
Мужчина же настолько рассердился, что схватил кочергу и нанес родной матери несколько ударов по голове и по телу, а потом пошел к ее кровати и взял деньги под подушкой, зная, что они там лежат. Взяв тысячу рублей он побежал по своим делам.
Истекающая кровью женщина обратилась к медикам, после чего обратилась к полицейским. Те приехали к ней домой и застали там сына, который уже успел напиться. В нападении и краже денег он сразу же сознался.
В настоящее время ведется следствие. После проведения судебно-медицинской экспертизы телесных повреждений женщины будет установлена квалификация тяжести причиненного вреда здоровью. В отношении фигуранта уголовного дела избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *