Актер Борис Клюев сообщил, что у него диагностирован рак

 

Актер Борис Клюев сообщил, что у него диагностирован рак Советский, российский актер театра, кино и ТВ, педагог, профессор Борис Владимирович Клюев подтвердил, что у него диагностировано

Советский, российский актер театра, кино и ТВ, педагог, профессор Борис Владимирович Клюев подтвердил, что у него диагностировано онкологическое заболевание и он перенес операцию. При этом, Борис Владимирович ранее никак не комментировал информацию о своем недуге.
«Я болен, но продолжаю лечение», — сказал артист. Без погружения в подробности. Отметив лишь, что страшный диагноз не мешает ему играть в кино и выходить на сцену.
Борис Клюев, один из ведущих актеров Государственного академического Малого театра и член Правления Гильдии актеров кино России, родился в 1944 году в Москве.
Среди самых известных ролей — граф Рошфор в «ДАртаньяне и трех мушкетерах», Майкрофт Холмс, брат Шерлока, в «Приключениях Шерлока Холмса и доктора Ватсона», шпион Сергей «Трианон» Дубов в «ТАСС уполномочен заявить…», Николай Петрович Воронин в ситкоме «Воронины». Озвучил Сарумана в российской локализации эпоса Питера Джексона.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *