Многие мужчины, в той или иной степени, сталкивались с подобным явлением

 

Многие мужчины, в той или иной степени, сталкивались с подобным явлением Большинство, лишь опосредованно. Но есть и те, кто испытал все прелести подобной манипуляции и её трансформацию в явную

Большинство, лишь опосредованно. Но есть и те, кто испытал все «прелести» подобной манипуляции и её трансформацию в явную угрозу или шантаж. Речь идёт об угрозе, суть которой сводиться к следующему: после секса (разумеется, по взаимному согласию), со стороны ОЖП выдвигается некий ультиматум. Вариантов желаемого множество. Рассматривать их не стану. На другой чаше весов заявление в полицию по факту изнасилования. Ситуация омерзительная. И вариантов её развития несметное количество. Но поскольку предотвратить подобную ситуацию проще, чем разбираться с её последствиями, поделюсь решением, которое помогло мне избежать многих неприятностей. Я перестал заниматься сексом на их территории, а так же в клубах, отелях, туристических базах и тд. Приглашаю только в свою квартиру, в которой установлены камеры (в каждом помещении). При входе в квартиру (коридор) находиться лист бумаги с формой «добровольное согласие на съёмку». Где, собственно, и необходимо поставить свою подпись (с расшифровкой). По сути, это просто информирование(предусмотрено законом). Для несогласных с подобной политикой конфиденциальности дверь всё ещё открыта.
Разумеется, были и такие, кто расценивал это как блеф. По прошествии времени, грозились привлечь к ответственности за незаконную съёмку. Самое интересное в данной ситуации то, что не было необходимости предъявлять какие-либо доказательства (записи). Достаточно было заявить ОЖП о своей готовности понести наказание за незаконную съёмку, но при этом оставить за собой право на рассылку этого «изнасилования» всем заинтересованным и не очень. Я мужчина и готов пойти ва-банк, поскольку для меня не существует ничего более ценного, чем моя комфортная и благополучная жизнь.
Harper

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *