История случилась в Гейлсбурге в 1901 году, в понедельник, в середине апреля

 

История случилась в Гейлсбурге в 1901 году, в понедельник, в середине апреля Группа подростков решила поиграть в бейсбол в старом тренажерном зале в кампусе Нокса. Ребята решили обойти зал с

Группа подростков решила поиграть в бейсбол в старом тренажерном зале в кампусе Нокса. Ребята решили обойти зал с северной стороны и случайно обнаружили под ступеньками синюю картонную коробку. Они заметили, что коробка была набита тряпками, которые они вытащили палками. Под ними нашли тело маленькой девочки.
Испуганные подростки положили тряпки обратно и оставили коробку, после чего сообщили о находке в полицию.
«Ребенок выглядел так, будто ему было всего несколько часов от роду в момент смерти», — сообщила полиция прессе: «Голова была раздавлена с обеих сторон, других насильственных признаков не обнаружено».
Очевидцы сообщили, что ранее они заметили женщину средних лет, которая ходила по кампусу, опустив глаза, будто искала какую-то потерянную вещь.
Прошли месяцы, но новостей о девочке из Нокс-колледжа так и не поступило. Женщину не нашли, а историю забыли, так и не выяснив, почему ребенка постигла такая жестокая судьба.
В 1904 году спортзал был снесен.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *