Джуди Денч выступила в защиту Кевина Спейси и Харви Вайнштейна

Джуди Денч выступила в защиту Кевина Спейси и Харви Вайнштейна Дама-командор ордена Британской империи и кавалер ордена Кавалеров Почёта может себе позволить иметь собственное мнение, даже

Дама-командор ордена Британской империи и кавалер ордена Кавалеров Почёта может себе позволить иметь собственное мнение, даже отличное от мейнстрима и митух. Так, Джуди Денч осмелилась выступить в защиту работ опальных серийных «домогателей» Кевина Спейси и Харви Вайнштейна. Актриса твёрдо убеждена:
Что это за агония Мы собираемся отрицать 10 лет существования Old Vic (лондонский театр, где Спейси выступал художественным руководителем прим. пер.) и всё, что он сделал как прекрасен он был во всех тех фильмах Мы просто перестанем смотреть фильмы, спродюсированные Харви Мы не можем отрицать чей-либо талант. В таком случае вам никогда не стоит смотреть на работы Караваджо (художник был осуждён за убийство прим. пер.), равно как и на Ноэла Кауарда (актёр и драматург обвинялся в домогательствах прим. пер.).
Это не первое высказывание актрисы на столь животрепещущую тему, идущее наперекор общественному мнению, ранее она была крайне возмущена из-за вырезанных из фильма «Все деньги мира» сцен с участием Спейси. Более того, Денч в принципе не скрывает своих тёплых отношений с актёром, подчёркивая, какую огромную поддержку он оказал ей после смерти мужа в 2001 году. Вайнштейн же, по её собственному признанию, внёс существенный вклад в развитие её карьеры.
С нетерпением ждём бурлящего дурно пахнущего потока общественного негодования от фемла и мусора SJW-борцунов.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *