Муж отправил жену за решетку из-за просьбы помочь по дому

 

Муж отправил жену за решетку из-за просьбы помочь по дому Жительница британского графства Норт-Йоркшир Валери Сандерс из деревни Каттерик была арестована и провела в камере 17 часов, после того

Жительница британского графства Норт-Йоркшир Валери Сандерс из деревни Каттерик была арестована и провела в камере 17 часов, после того как попросила своего одержимого спортзалом мужа помочь ей по дому. Об этом в четверг, 27 июня, пишет The Sun.
По данным издания, история началась еще в 2018 году и закончилась на текущей неделе, когда суд отклонил иск незадолго до процесса выбора присяжных, приняв заявление Сандерс о невиновности.
Поводом для разбирательства в суде стала записка с просьбой помочь по дому, которую британка оставила своему мужу 14 месяцев назад. Вскоре после этого к ним домой приехали четыре офицера полиции, которые обвинили женщину в «контроле на основе принуждения». Ее муж заявил, что его контролировали и заставляли убирать дом против его воли.
Британка считает такие обвинения возмутительными. Сейчас ее супруг не уверен, что обращение в полицию было правильным решением, однако продолжает настаивать на том, что у него не было другого выхода.
«Она хотела, чтобы я убирал каждый день за собаками», возмутился мужчина.
Пара познакомилась в интернете в 2012 году и поженилась спустя два года. По словам женщины, вскоре ее муж потерял работу и начал заниматься бодибилдингом, посвящая этому все свое время. Британке не нравилась такая перемена и она просила его поменьше увлекаться стероидами и не проводить столько времени в спортзале. Однако супруг был возмущен вмешательством в личную жизнь, и вскоре женщину задержали. После произошедшего инцидента Сандерс подала на развод.
«17 часов в тюремной камере убили мою любовь к нему. Это такое облегчение, что всё кончено», призналась она.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *