Ломки аленя или избавление от баборабства

Ломки аленя или избавление от баборабства Предупреждаю, в тексте встречается сарказм и издевательства, а где конкретно выбирайте сами. Человекам и женщинам с неустойчивой психикой данный текст

Предупреждаю, в тексте встречается сарказм и издевательства, а где конкретно выбирайте сами. Человекам и женщинам с неустойчивой психикой данный текст читать опасно. Итак, случился полный ПЦ в твоей жизни, как это произошло мы не будем разбирать, есть итог: ты сидишь посреди комнаты поджав коленки и хнычешь как маленькая девочка, выдувая сопливые пузыри из носа, потому что ты остался один. Она ушла или ты, неважно, есть следствие: коленки под твоим мягким неоперившимся брюхом и пузыри свисающие до пяток.
Нам нужно знать не «за что», а «почему» и соответственно не «как вернуть», а «что делать дальше». Так собственно что за нах и почему Ответ несколько глубже, чем кажется. С рождения ты привык подчиняться женщине, «мама можно погулять», «мама я схожу к Сережке», «мама я сделал уроки, можно я», «мама можно», «мама можно» и так до армии, института или у кого там что, неважно. Есть привычка подчинения маме, в подсознание уже укоренилась мысль просить благословение, даже выйти на три минуты в подъезд к позвонившему в дверной звонок другу, с верхнего этажа.
Самостоятельная жизнь продолжается недолго, уже сложившийся менталитет раба дает плоды. Живя самостоятельно ты начинаешь сравнивать свою настоящую жизнь с прошлой и что же происходит Приходит стремление: позвонить, написать, прийти к маме, твоя зависимость сильнее тебя. К старому рабовладельцу ты вернёшься навряд ли, ведь твой разум не до конца оставил тебя, ты знаешь все плюсы и минусы материнской любви. Старый хозяин не даст тебе ничего нового, ты его изучил и тебе с ним неинтересно, да и вроде не солидно, как-то, ты же типа взрослый мужЫк.
Возникают поиски новой хозяйки, для твоей половозрелой жизни, новое всегда интересно. Но разум забыл, что новое не всегда полезно. И твоя вольная тушка выбирает себе рабовладельца под стать старому. Вот только рожу кривить не надо, тут надо задуматься, черты лица женщин могут не совпадать и фигура тоже, а вот статистика говорит, о том, что характер и темперамент у первых двух женщин в твоей жизни, схож.
Итак, госпожу поменял, а привычки оставил, тем более что тебе их прививали долго и упорно, начиная с младенчества. И вот, ты начинаешь отпрашиваться у жены, «дорогая, можно я с ребятами схожу на футбол», «можно я схожу в бар», «можно», «можно», «можно».
— можно Машку за ляжку и козу на возу!!! Салага! Ты охел, что ли
— разрешите
— разрешаю.
Ты привык отпрашиваться как бесправный раб, как личный солдат маленького сисястого Фюрера (не факт, что сисястого). Который знает, что ты обязан у него отпроситься в увольнительную, чтобы глотнуть свежего воздуха. Отпросившись, ты несешься сломя голову, радостный до изнеможения и счастливый как ребенок с конфеткой, считая себя настоящим мужЫком.
Тебя держат на коротком поводке. Когда вы вдвоем выходите на прогулку, не ты с ней гуляешь, а она выгуливает тебя. Её несозерцаемый поводок видят другие собаководы в юбках. Некоторые соревнуются в умении управления мужчины через поводок. Так же замечено, что между опытными мужаководчицами происходит обмен опытом. При встречах они хвастаются поводками: у кого-то с шипами, у кого-то с длиной лямкой, что б можно было ударить по жопе в нужный момент.
Они иногда ради собственной забавы немного пропускает привязь, чтобы ты посмотрел на задницы недоступных тебе сучек, но когда ты высовываешь язык до колен и начинаешь брызгать слюной, тебя резко одергивают, перекрывая тугим ошейником кислород, что б ты личный пёс, помнил своё истинное место.
Давай ты не будешь рассказывать, что такое бывает, что ведь все мужЫки подкаблучники и ничего в это страшного нет. Зато все мужики бегают драть других сучек. И никто в принципе нами не управляет мы, мужЫки, делаем что считаем нужным!
Я бы не стал рассматривать это только потому, что: это больше походит на то, где ты ополоумевший и уставший от поводка, рьяно дергая своей башкой в разные стороны, срываешься с привязи и проявляя псевдо самостоятельность, запрыгиваешь на течных сучек ощущая себя настоящим мужЫком. Это больше смахивает на женскую истерию.
Важен итог, ты уже настолько привык, к тому, что тобой руководят, что для тебя это нормально, ты по-другому жить не умеешь. И вот ты сидишь, пускаешь пузыри и винишь во всем женщин, называя их разными нехорошими словами.
Так что же произошло страшного в твоей жизни Правильно! Тебя выгнали как ненужного пса, у тебя нет поводка, ты ощущаешь ужасный дискомфорт, потому как Фюрер бросил тебя. Стоит задуматься, так что же страшного произошло в твоей собачьей жизни А ниху, ой ничего. Ты как тупой кобель просто прое..ал часть жизни. Для домашнего пса, всё самое страшное, что с ним могло произойти, уже произошло и страшней уже быть ничего не может, ну только если ты не калека. Тут извините, другая тема.
Так что же делать дальше Надо в первую очередь перестать пускать сопли и осознать кто ты есть и принять себя таким, каким ты являешься. Так как мы живем во времена рыночной экономики, то любая вещь и к сожалению даже человек, являются товаром. Ты такой же товар как остальные, но возможно не такой хороший, каким должен быть. Так что же нужно сделать
Любой мало-мальски грамотный студент понимает, что для начала улучшения товара необходим его аудит, а после поиск способов улучшения и принятие мер по улучшению товара. Только вот разница в цене товара одного и того же наименования зависит от его качества, наполнения и срока службы.
Если ты достаточно самокритичен (что навряд ли), то способен оценить себя, если нет, спроси у друзей, что они о тебе думают. Настоящий друг по твоей просьбе расскажет о тебе всё что знает. Способ улучшения у человека один саморазвитие, его ещё никто не отменял, чтение, спорт, полезные хобби, спасет тебя от соплей. Если лень, то найди новый поводок. Есть еще один способ спейся, сторчись и сдохни.
Автор: Добрынин Павел

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *