Почему мужчине не нужны женщины: бывший дальнобойщик поселился в деревне: «Я понял главное»

Почему мужчине не нужны женщины: бывший дальнобойщик поселился в деревне: Я понял главное Так написал Геннадий Сергеев. Он сообщил, что ему 56 лет, живет в Новосибирске, 12 лет проработал

Так написал Геннадий Сергеев. Он сообщил, что ему 56 лет, живет в Новосибирске, 12 лет проработал дальнобойщиком. В 52 года (из-за проблем со спиной) он бросил руль, поселился в деревне, где оборудовал себе мастерскую. Он немного зарабатывает тем, что делает мебель для дачников, а еще получает какие-то деньги, сдавая квартиру.
В ответ на несколько публикаций про мужчин, которые беспокоятся за свой брак, Геннадий сообщил, что беспокоится об этом, по его мнению, вовсе не нужно: мужчине хорошо жить без женщины.
«Я был женат два раза. От первого брака детей у меня нет, а вот со второй супругой мы завели сразу двух, сейчас они уже учатся, один в Москве, другой в Новосибирске. Прожили с последней женой 16 лет. А потом дети выросли, я и ушел. Ну как ушел продолжаю помогать деньгами, советом, недавно ездил в город и собирал ей кухонную мебель. Но без фанатизма. Она как-то пытался назад меня позвать, я категорически отказался: не надо.
Я ее не то чтобы разлюбил, конечно, она все еще мой родственник. Но жить вместе Зачем Сейчас скажу эгоистично, но это правда: когда ты женат, тебе постоянно нужно делать какие-то вещи, которые касаются не тебя. Ходить в гости к ее родственникам, подстраиваться под ее вкусы в еде, в кино, в одежде. Это не плохо, просто мне стало скучно.
Новых отношений заводить не хочу. Познакомился тут с одной женщиной. Она умная и обеспеченная, у нее свой магазин в соседнем поселке, продает хозяйственный инвентарь.
Пару раз встретились, а потом она начала возмущаться «Как это Мы не проведем вместе выходные». Не проведем! Мне шкаф нужно закончить.
С годами я понял, что мне женщина в доме не нужна. Ужин сам могу приготовить, вещи постирать тоже, а поговорить мне не часто требуется, не каждый день, можем и по телефону. У меня есть свое дело, которым я увлечен с детства хотел работать с деревом. Пока я еще жив, мне хотелось бы продвинуться в этом деле как можно дальше, не отвлекаясь на вещи, которые считаю необязательными».

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *