Ребенка, которого у матери украл бывший муж, уже нашли.

Ребенка, которого у матери украл бывший муж, уже нашли. Ранее об этом: сообщали, что в Челябинской области посреди дня мужчина украл своего 4-летнего сына у бывшей жены. Нашли его за полторы

Ранее об этом: сообщали, что в Челябинской области посреди дня мужчина украл своего 4-летнего сына у бывшей жены. Нашли его за полторы тысячи километров — в Пензенской области. Ребенок находился в домике в лесу рядом с болотом. Когда полицейские нашли его, отец уже скрылся и оставил сына с сожительницей, правда позже все равно был пойман.
Хоть и произошло это 15 июня, семья только сейчас рассказала все детали. Вот, что сообщила мать мальчика Светлана: «Пока мы сбили ноги в поисках ребёнка, его, оказывается, уже везли за полторы тысячи километров от Челябинска. Мы надеялись, что он где-то поблизости. Спасибо полиции и волонтёрам за то, что быстро его вернули домой. Если бы не они, мы ребёнка могли годами искать и неизвестно, что бы с ним было. Мальчик был весь мокрый, когда его нашли, без обуви, испуганный и агрессивный. Я спрашивала у сына, чем его кормили: давали кашу, хлеб Он отвечает, что водичку давали и мусор, а он его выбрасывал, не кушал. Я предполагаю, что его пытались чем-то накормить, но ребёнок из нормальной среды не знал таких продуктов и отказывался от них. Мы сейчас приводим его в порядок, работаем с психологом.»
А вот это она добавила про бывшего мужа, который до похищения уже угрожал тем, что заберет сына силой, чтобы воспитать его отшельником, как и он сам: «Он по закону-то не хотел подтверждать своё отцовство. Если бы захотел, давно бы заявил свои права на ребёнка или хотя бы право видеться с ним. А потом просто выкрал сына и увёз. Считаю, что ребёнок наш отделался лёгким испугом, если можно так сказать. Если бы он прожил там дольше, было бы намного всё страшнее. Есть подозрение, что он отец отделается довольно легко. Мы будем добиваться для него максимального наказания. Потому что на моём месте может оказаться любая женщина. Столько людей кинулись нам на помощь, оставив свои семьи, и всё из-за человека, который возомнил, что он может сделать что угодно. Хочу, чтобы люди видели, что такие преступления не остаются безнаказанными. «
Что интересно, известный предприниматель Герман Стерлигов выразил свою поддержку биологическому отцу: «Максим Белов забрал сына своего родного у своей бывшей жены поганой прелюбодеицы, которая с другим мужиком стала жить. И баба эта клевещет на Максима, что он маньяк и прочее. А полиция уже по сообщениям тех же СМИ устроила охоту на Максима и на его сына. Так вот, я вам свидетельствую, что Максим нормальный мужик и обыкновенный христианин. Он жил у нас в Слободе с месяц и трудился нормально, а тут быстро человека видно. Уважаемые, не лезли бы вы в это дело. Это отец, а это его сын. Сын должен быть с отцом, а не оставаться с прелюбодейкой-матерью. Так испокон веку было до того, как нам стали навязывать поганые западные безбожные «ценности». Короче, прошу вас, не берите грех на душу, не отнимайте у отца сына и у сына отца, не верьте изменнице, не калечьте чужие жизни.»

Ребенка, которого у матери украл бывший муж, уже нашли. Ранее об этом: сообщали, что в Челябинской области посреди дня мужчина украл своего 4-летнего сына у бывшей жены. Нашли его за полторы

Ребенка, которого у матери украл бывший муж, уже нашли. Ранее об этом: сообщали, что в Челябинской области посреди дня мужчина украл своего 4-летнего сына у бывшей жены. Нашли его за полторы

Источник

Читайте также:

Комментариев нет

  1. Kampfscharfschütze Der:

    В дурдом этого еблана сдайте и заколите на хуй до состояния овоща

  2. Еремеева Анастасия:

    Очень забавный пост заступника. Знал бы он еще о чем пишет…

  3. Яблонева Настя:

    А где был биологический отец 4 года??? Христианин с ценностями божьими!

  4. Aliev Timur:

    Да этого отца и бизнесмена надо в психушку положить два долбоёба ???????????????

  5. Пономарёва Светлана:

    Жаль, что при разводе некоторые супруги теряют человеческое лицо. Через детей мстят, шантажируют, угрожают…

  6. Качалова Мария:

    А мать это только инкубатор по вашему? Ей дети не нужны? — захотел-отобрал, захотел-вернул. Нашёлся папаша блин. Что за бред?
    Хрен я кому своего ребёнка отдам! Глотку перегрызу!
    Испокон веков… Тоже мне… Заступник нашёлся. Капец.

  7. Симонин Анатоль:

    Герман Стерлингов ещё геморрой чудодейственным крестом лечит?

  8. Александровна Кристинка:

    Стерлингов, буханка хлеба по 800рэ — это по-христиански??

  9. Полетаева Антонина:

    Заступника мусором покормите!

  10. Пшеницына Юля:

    Этому придурку биологическому надобно бубемнцы к хренам отрезать… а дипутат который его защищает его пусть идёт лесом. Факт похищения на лицо по факту ему этот биологический никто и звать его никак!!! Родителям мальчика терпения и удачи в судебных прениях, надеюсь этому мать его зристианину запрещат и вовспе приближаться к этой семье!!!

  11. Егорова Алёна:

    Что за хрень говорит этот предприниматель? Если бы хотел давно бы установил отцовство на сына!!! Походу какая то секта!!! Походу он предвадитель!!! К бабке не ходи!!! Где он был 4 года???? С головой не впорядке у двух мужиков!!!! Самое главное сын дома с папой))) как говорится не тот отец кто зачал,а тот кто воспитал))) Всего хорошего родителям))) и надеюсь что ребёнок в ближайшее время забудет всё это говно))

  12. Ленская Дарья:

    Стерлигов давно башкой шарахнутый, как бы, его слушать… Ну как, уличный глашатый-шут….

  13. Жихарева Ольга:

    я так думаю,что и папаша прелюбодействовал,раз отцовства не имеет. Так при чем тут мама ребенка?

  14. Мираж Кирилл:

    Правильно и сделал, баба там шалава

  15. Мусаев Муса:

    Верующий встанет на защиту верующего, прелюбодеи на защиту поелюбодеев)

  16. Киселев Владислав:

    В таких ситуациях всегда интересно: о чём думала женщина, когда ложилась с ним в постель? А когда понимала, что залетела, почему решалась родить?

  17. Смирнова Наташа:

    Бедный ребёнок и мать .

  18. Инютин Сергей:

    известный предприниматель Герман Стерлигов-ТОЖЕ ПОХОДУ ЕБНУТЫЙ,с месяц поработал хахахах отец этот…еще разобраться надо кто прав!

  19. Артамонов Андрей:

    У этого дегенерата на лице все написано!

  20. Петрова Оля:

    Его бы накормить этим мусором славо богу что ребёнок жив остался он тут не причём

  21. Мягкая Мария:

    Вот долбаёб этот мужик Что украл сына своего у матери если он какой то христианин то зачем сына приучать ,как пишется 4года его не воспитывал он вообще права не имеет. Я надеюсь этого козла далбоеба и депутата на кол посадят и по всей строгости закона наказать их.

  22. Иманалиев Кеша:

    Не отец а чмо, мог бы через суд видеться сыном, это просто быдло

  23. Егорова Алёна:

    Предприниматель использует слова которые используют верующие люди…ну или кто состоит в секте… Мне одной кажется странно,что после того как папаша поработал где то там…украл сына?? Стерлигов или как там его…с готовой не дружит!!! Сектант!!!

  24. Staysins Markus:

    Еще один ватный имбицил,че еще скажешь?

  25. Антонова Вита:

    Уф надоели эти сектанты …

  26. Москвичева Ирина:

    Раздули пипец!!! Уже проехали!! Неделю уже мусолят эту тему.

  27. Серебрякова Дашенька:

    Сколько надо столько и будут мусолить,не интересно,пролистала и погнала дальше!

  28. Соколова Ирина:

    Ребенок врать будет, дебил? Если мама зашла и он был испуганным и агрессивный. Был бы любящим отцом, давал ему все то, что положено давать детям, а не мусор с водой. С кем бы мама не жила, она не перестанет любить своего ребёнка (не все конечно), но вот это чмо «Максима» нужно изолировать от ребенка вообще

  29. Ермолаева Виктория:

    это и имею ввиду — я мать в разводе и сижу дома, зарабатываю с телефона! Есть мнение, любой хотел бы зарабатывать по 10к в 24ч.. В данный момент сейчас есть такая возможность — крупные компании платят большие деньги за опросы рекламных исследований. а если и Вам интрегует — подробности в моем в профиле

  30. Жаворонкина Татьяна:

    Дамы ,что с вами кому вы даёте ,от кого и кому детей рожаете ??‍♂️

  31. Снегина Екатерина:

    Бывший муж, но отцом нельзя быть бывшим. Не давали видеться и нашла другого хахаля? А если он такой плохой, то какого она с ним ложилась? Хм…

  32. Мирный Саша:

    Ребят есть тип баб которые наебывают,по фото видно что отец любит сына,и на 1 фото он ел клубнику а не мусор,а эта баба шалава хотела просто что бы его посадили

  33. Саймон Персель:

    Ахахах, кто сюда священника пригласил?)
    Прилюбодейка!)

  34. Малыгина Жанна:

    Стерлингов сам отшельник и проповедует дикие законы! По какому праву отец 4 года впал в анабиоз? Проснулся,видел сон у меня есть сын и хочу вернуть! По любовно нельзя общаться и не ломать жизнь ребенку! Сами психи …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *