«Не спи, замерзнешь…»: в Челябинской области в поле насмерть замерз молодой человек

Не спи, замерзнешь...: в Челябинской области в поле насмерть замерз молодой человек 21-летний житель

21-летний житель поселения Фершампенуаза Челябинской области https://vk.com/id94083257Михаил Ишменев погиб в поле между Верхнеуральском и Касселем. Трагедия случилась в субботу, 15 декабря.

Пост о пропавшем в тот же день разместили родственники молодого человека. Примечательно, что на нем не было шапки, а ведь в горнозаводской зоне мороз в середине декабря всегда крепкий.

Вечером того же дня родные обнаружили окоченевший труп Михаила. Выяснилось, что он возвращался с проводов в армию односельчанина. Вместе со знакомыми сел в машину, однако домой не вернулся. Сестра поделилась горестной новостью в соцсетях: «Высадили его пьяным недодрузья, не дошел, замерз».

Односельчане полагают, что виной гибели был алкоголь: «Еще по пути в военкомат он выпил и перессорился со всеми прямо в машине. И ссора продолжилась на обратном пути. Пытались его утихомирить, да все без толку. Считаю, алкоголь его и погубил.»

По предварительным данным, смерть наступила в результате обморожения и охлаждения организма. Видимо, будучи в нетрезвом состоянии, парень угодил в сугроб и заснул. Полиция устанавливает все обстоятельства случившегося.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *