Толпа подростков избила школьника, больного ДЦП

Толпа подростков избила школьника, больного ДЦП Челябинские полицейские выясняют подробности жестокой драки в Металлургическом районе Челябинска. Есть информация, что над мальчиком издеваются не

Челябинские полицейские выясняют подробности жестокой драки в Металлургическом районе Челябинска. Есть информация, что над мальчиком издеваются не впервые.
По словам очевидцев, в тот день подростки пошли купаться на местный карьер, в садах. Школьник якобы без спроса взял чужое полотенце, чтобы вытереться. За это его решили проучить. Жертва практически не оказывала сопротивления. Справиться со старшими парень был просто не в силах. Это и понятно, мальчик болен ДЦП.
Как били ребенка, наблюдала толпа сверстников. Им всем от 13 до 16 лет. За жертву никто не вступился. Наоборот, одного из юных садистов подстёгивали. И даже девочки требовали большей жестокости. В какой-то момент и вовсе выбежал еще один парень и тоже стал наносить удары. После того, как избитый ребенок, кажется, потерял сознание, толпа стала радостно ликовать, смеяться и танцевать.
Свидетели утверждают, что ребята над мальчиком издеваются постоянно. Полиция отсмотрела кадры жестокого избиения школьника больного ДЦП. Началась проверка. Личности парней служители закона уже установили.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *