Типы удобных для государства «семей» и почему предложение «изменить законы» нецелесообразно

 

Типы удобных для государства семей и почему предложение изменить законы нецелесообразно Россия в нынешнем состоянии - это страна, в которой все сделано нашим государством для того, чтобы

Россия в нынешнем состоянии — это страна, в которой все сделано нашим государством для того, чтобы семья была исключительно «ресурсом» для экономики, а не полноправной ячейкой общества. Экономически ячейка общества с сильным мужчиной во главе невыгодна, так как такая семья не будет тратиться на сиюминутные выгоды и рекламные предложения со стороны конкурирующих барыг и крупных мировых торговых корпораций. Такая семья не внушаема, автономна, быстро размножается и потомки таких семей могут в перспективе стать совершенно неуправляемыми, создав такие же семьи.
Так какие же типы «семей» выгодны для нашей страны сегодня
1. Дойный самец и «шоппинговая» самка. Идеальное решение для современной политической системы — это взятый за вымя ресурсный самец и самка, отжимающая в пользу государства у него ресурсы. К такой паре можно еще добавить максимум одного ребенка (чтобы не мешал зарабатывать и тратить деньги). Именно поэтому развод для современной экономической системы является максимально выгодным, так как это событие провоцирует самку тратить еще больше средств на свои хотелки, ну а средства для этого «законным путем» любезно предоставляются государством и отбираются от ресурсного самца. Так появляется второй тип «семьи», идеальный для нашего государства — «Разведенка с прицепом».
2. РСП или «Разведенка с прицепом». Именно для экономических целей ребенок оставляется у матери, так как впоследствии он будет хорошим рычагом для трате средств на многочисленные рекламные предложения для мам и их детей. Для того, чтобы эта система работала еще более успешно и деньги жертвовали на траты также родители и родственники, создается необходимый информационный общественный фон постоянной жалости к такой «семье», почета и уважения выбора «онажематери» или «родившей для себя». По внушаемости и управляемости такой тип «семьи» еще удобнее, потому в некоторой степени даже более приоритетен, чем первый.
3. Мать-одиночка. Ну и наконец третий тип приемлемой «семьи» для государства — это мать-одиночка, которая, как правило, тратит средства еще и своих родителей в течении всей жизни, в результате чего последние нищают и передают свой заработок и имущество государству. Сюда же добавим «потомственных» РСП, когда мать-одиночка или разведенка с прицепом живет у своей матери, которая также является разведенкой, либо матерью-одиночкой. Подобные «поколения» для общественного фона давно уже являются нормой.
Такая общественная система также удобна тем, что постепенно освобождает большие
сельские территории от жителей (в особенности — от хозяев), открывая земные недра для добычи ресурсов, хотя это уже совсем другая история.
Но в это же время рядом с нами живут те, кто не прислушивается к негативному информационному фону антисемейной системы, но при этом использует антисемейные законы по своему усмотрению и получают от них определенный профит, подстраиваясь под их удобство. У всех этих людей основная цель использования государственных законов заключается в развитии своего дела и своей семьи, как, собственно, кузницы кадров для своего дела. Это в корне отличается от привычной общественной модели использования законов женщиной для своих удобств и траты средств на развлечения. Эти люди находятся вне данной системы, хотя и живут в ней, однако имеют совершенно иное мышление. И именно потому, что людей с таким мышлением мало, законы в российском обществе де-факто не на их стороне.
Но вернемся к абсолютному большинству. Именно по причине удобства отъема средств мужчин через женщин, выданный на развитие семьи капитал является «материнским», именно поэтому женщина в российском обществе неприкосновенна. Она — инструмент государства по отъему ресурсов. Потому нет смысла требовать изменить матриархальные законы обращаясь к тем, кому эти законы, собственно, менять невыгодно. Это бесполезная трата времени. Важно прежде всего осознать сложившуюся ситуацию и связывать свою жизнь ТОЛЬКО с теми, кто тоже сумел ее осознать и прочувствовать. С теми, кто понял пагубность такой системы для страны и народа. С теми, кто не желает иметь ничего общего с такой системой. Но для этого, прежде всего, нужно уметь самому создавать свой информационный фон, так как большинство людей — ведомые, ну а у женщин ведомость является природной чертой, они привыкли жить общественным мнением и прислушиваться к нему. Именно поэтому в условиях выгодного для государства негативного информационного фона, навязанное матриархальное мышление — это причина, а законы — лишь следствие отсутствия прав у мужчин. Но никак не наоборот, как любят кричать отдельные представители мужского движения.
Автор: Дмитрий Кромиади

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *