«Уехала к парню с сайта знакомств». В Бахрейне погибла 22-летняя пермячка

«Уехала к парню с сайта знакомств». В Бахрейне погибла 22-летняя пермячка 5 июня тело 22-летней Любови М., уроженки Верещагинского района, нашли под окнами одной из гостиниц. Сейчас сотрудники

5 июня тело 22-летней Любови М., уроженки Верещагинского района, нашли под окнами одной из гостиниц. Сейчас сотрудники правоохранительных органов выясняют, что произошло в ту ночь. Возможно, Любовь убили, или девушка совершила самоубийство.
— Она переехала туда в марте, — рассказывала Светлана. — Сестра познакомилась с молодым человеком Хасоном. Мы с ним общались, парень показался нам адекватным. Изначально мы, конечно, отговаривали Любу от поездки. Но у нее такой характер был…Она нас не послушала, все равно уехала к Хасону.
В Бахрейне у девушки была красивая жизнь: походы по ресторанам, романтические прогулки. Жила она тоже у Хасона. По крайней мере, так Любовь рассказывала о своей жизни маме и сестре. А еще девушка посылала им деньги — по 2-3 тысячи в месяц.
Но Светлана не скрывала: Любовь с родственниками особо информацией не делилась. Кем она работала, в каком городе жила — даже это семье неизвестно.
— Не так давно они расстались, но Хасон поддерживал ее деньгами, — говорила Светлана. — Потом она стала жить отдельно от него. Как зарабатывала на жизнь — не знаю. У Любы там были подруги из России. 5 июня одна из них написали мне в мессенджере, что Любы больше нет — ее убили. По их словам, полиция даже задержала двоих подозреваемых в преступлении.
У нас толком информации нет, мы ждем ответа от консульства. И непонятно, как нам перевезти тело из Бахрейна в Россию. Пока собираем деньги на транспортировку.
Что же случилось в ту ночь Молодую, красивую девушку нашли под окнами гостиницы. Что она там делала На какие деньги жила в Бахрейне Пока в этой истории вопросов больше, чем ответов. Но источник в следствии сообщил нам, что сейчас рассматриваются три версии случившегося: суицид, несчастный случай и убийство.
— Посольство в курсе произошедшего, — сообщил нам Ярослав Левин, пресс-секретарь посольства РФ в Бахрейне. — Заведующий консульским отделом занимается этим вопросом.
— Семья погибшей хочет похоронить девушку на Родине.
— По обычной практике тело транспортируется на Родину, — ответил Ярослав Левин. — Но это не проходит мгновенно. Я более чем уверен, что тело будет доставлено на Родину. Пока надо подождать.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *