Случайный прохожий чудом спас малыша, которого выбросили из окна.

Случайный прохожий чудом спас малыша, которого выбросили из окна. Случай произошел 6 июня в Североуральске. 44-летний уроженец Таджикистана Фахриддин Юсупов вместе с другом стоял недалеко от

Случай произошел 6 июня в Североуральске. 44-летний уроженец Таджикистана Фахриддин Юсупов вместе с другом стоял недалеко от магазина и услышал звон стекла.
Что было дальше он рассказал сам: «Повернулся, в доме, метрах в 20 от магазина, разбилось окно. На подоконнике, усыпанном осколками, покачивался парень. А в руках у него плачущий ребенок, совсем маленький.»
Фахриддин попросил парня не кидать ребенка, но тот не послушал и бросил. К счастью, мужчина поймал малыша и тот не ударился об асфальт. После этого на место были вызваны скорая и полиция.
Как выяснилось, мама ребенка ушла в магазин и оставила малыша пьяному знакомому. Также стало известно, что в квартире постоянно проходили пьянки, а ребенок жил в антисанитарных условиях.
В итоге ребенка доставили в больницу и матери уже вряд ли вернут, а на гостя и вовсе завели уголовное дело.
Про героя же нам удалось выяснить, что он переехал на Урал из Таджикистана еще в 90-х. В Североуральске же он живет уже 12 лет и работает на стройке.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *