Не кормите тролля или оставь женщину без эмоций

Не кормите тролля или оставь женщину без эмоций У представителей прекрасного и неповторимого пола (это я про нас, про мужчин) все просто: мы отделяем хорошее от плохого и стремимся к получению

У представителей прекрасного и неповторимого пола (это я про нас, про мужчин) все просто: мы отделяем хорошее от плохого и стремимся к получению только положительных эмоций. Негатив нам не нужен он заставляет активно работать мозг, тем самым сжигая ресурсы организма и нанося ему ущерб.
Женщины же работают иначе: любая эмоция (будь то хороша или плохая), приносит им удовольствие. Помните тот кайф вызванный эндорфинами после того, как больно ударишься коленом или локтем обо что-то Вот так же и у них с моральными потрясениями. Счастливые же моменты переживаются ими гораздо ярче, чем переживаем их мы. Это понимание открывает нам одно очень простое, но важное знание:
Женщины эмоциоанльные наркоманки.
И чем разнообразнее эмоциональный коктейль, тем больше их вставляет и тем дольше длится кайф. Флирт, любовь, влюбленность казалось бы наслаждайся и подпитывайся ими сколько влезет. Но нет.
Как лекарство, которое теряет свою эффективность, эти чувства часто начинают разбавлять различными способами: ссоры на пустом месте, приступы ревности, претензии об отсутствии внимания, отсутствие разнообразия в жизни и прочая ненужная для сознания и спокойствия мужчины движуха.
И вот тут самое главное не дать слабину. А под слабостью понимается проявление любой реакции, отличающейся от доминантного секса с данной особой, без возможности последней выбирать как место, где случиться соитие, так и позу в которой все произойдет. Еще важная деталь — нельзя проявлять абсолютно никаких эмоций: легкая агрессия во время интимной близости — все, что она может получить.
Обсуждение же ее претензий приведет не к их устранению, а к тому, что женщина начнет изменять «проблему» так, чтобы в конечном итоге она вызвала у вас эмоции. Если она эмоцию вызвала, то тем самым убила сразу 2х зайцев: убедилась в том, что она хороший манипулятор и получила таки реакцию с вашей стороны. Как я уже написал выше — не имеет значения ее эмоциональный окрас. Даже если пробить ей пяткой между глаз, она все равно останется победителем и такой негатив будет переработан (пусть не быстро и не без посиделок с подругами и мартини на кухне) в что-то ценное и крайне полезное. Поймав нас на одну эмоциональную ловушку, женщина начинает их усложнять и все может дойти ,например, до «Ближе-дальше» или еще чего хуже.
Как заядлые наркоманы, ворующие технику у родных и близких ради новой дозы, женщины способны своими поисками новых эмоциональных встрясок угробить отношения. Дарите больше цветов Водите в новые места Это все прикольно, конечно, но такие поступки, скорее всего, уже данность для них.
Много лет назад я через такое прошел — тогда во мне барышня вызывала гнев. Она наслаждалась своей способностью это делать, а так же моей реакцией. Теперь же против всего этого 1 рецепт — полное эмоциональное отстранение. Покер фэйс, если хотите. Это действует очень отрезвляюще. Причем это работает как с собственной девушкой, так и с любой другой ОЖП, которая решила «подпитаться» за наш счет.
Не ведитесь на провокации!
Автор: Вэл

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *