Вот вам аналитика «врагинь» (хитринь, стерв, фемла)

 

Вот вам аналитика врагинь (хитринь, стерв, фемла) Повадки:1. Публичная склока как способ получить одобрение стаи. Причина: низкая самооценка. Человек с низкой самооценкой, унижая других

Повадки:
1. Публичная склока как способ получить одобрение стаи. Причина: низкая самооценка. Человек с низкой самооценкой, унижая других получает ощущение завышенной самооценки (кайф).
2. Заумничание, подчёркнутая вежливость, требование обращений на «Вы», упрёки в невоспитанности, хамстве. Причина: ущемлена потребность в признании.
3. Обвинения, домыслы, обличения, иные виды идеологической борьбы. Причина: неуверенность в своём прошлом опыте.
4. Избирательный ответ на часть ваших реплик, игнорирование прямых вопросов, демонстративные попытки выйти из спора с минимальным уроном. Выйти «хлопнув дверью». Причина: страх прямого конфликта.
5. Использование специальных и субкультурных терминов, аппеляция к авторитетам. Причина: сомнения в правильности уже сделанного выбора стороны конфликта.
1) Тащите в ЛС, втащите им в ЛС (борьба в партере будет по вашим правилам). Для начала можно подыграть, извиниться, рассказать о себе немножко (оправдание почему агрессивны), просигналить что хотите помириться.
2) Согласиться, выслушать, согласиться, публичной обесценить сказанное перед всеми кто это читает, предложив экспертное мнение третьей стороны.
3) Напомнить о дистанции общения, правилах логики, полемической этике. Без личных упрёков, на уровне действий.
4) Залезать в их ответы другим собеседникам. Изматывать, выводить на эмоции. Затем обличать в бескультурье и склочности.
5) Выводить на противоречие личного выбора, мнению их субкультуры, акцентировать личный опыт, противоречащий опыту стаи. В том числе опыт из прошлого, когда собеседник не был в стае.
Автор: Коученко

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *