Новосибирский учитель ОБЖ бросил жену ради школьницы

Новосибирский учитель ОБЖ бросил жену ради школьницы Компромат на педагога выложила в соцсети его бывшая супруга. После публикации роликов преподаватель вынужден был написать заявление на

Компромат на педагога выложила в соцсети его бывшая супруга. После публикации роликов преподаватель вынужден был написать заявление на увольнение.
Скандал грянул накануне экзаменов в одном из новосибирских лицеев. Один из лучших учителей — Александр Пашнев* уволился из-за связи со своей ученицей. Одиннадцатикласснице Полине* сейчас 18 лет, мечтает стать социологом и готовится поступать в вуз. Но к школьным переживаниям добавились личные: в интернете появилась запись интимных диалогов девочки и 32-летнего педагога.
— Это аморально: она — ученица, а он — учитель. К тому же у него жена и ребенок! — ругают Александра и Полю комментаторы.
Их отношения афишировала экс-супруга учителя. Именно она в отместку бывшему выложила видео с регистратора машины. В кадре нет ни девочки, ни преподавателя — только дорога и голоса. Регистратор записал разговоры, а они совсем не про ЕГЭ… Вот, например, учитель везет школьницу на прием… к гинекологу. Оказывается, Полина изменила Пашневу и не предохранялась, из-за этого тот сурово ее отчитывает.
— Сначала — к гинекологу. Скажи все как есть, что был половой контакт с человеком без контрацепции. Неизвестно, здоров или нет. Стандартно надо: СПИД, сифилис, гонорея, хламидиоз, — перечисляет 32-летний учитель. Недаром же преподает ОБЖ — безопасность превыше всего.
После приема говорит девочке:
— Можно оставить эти штуки (видимо, карточку. — Прим. ред.) в кабинете, чтобы мать не видела. Это я тоже в кабинет отнесу, потом почитаешь. Занимательное чтиво… До августовской игры, когда мы дома были, что ты мне говорила последний раз Что ты хочешь, чтобы я был единственным, кто прикасался к тебе и трогал тебя, чтобы вообще этого больше никто не делал
— Ну, тут сыграла ревность, иногда твое отношение, — стыдливо оправдывается девочка.
А теперь об этом знает вся школа! Комментаторы разделились на два лагеря. Взрослые жалеют Полину и клеймят учителя.
— Речь идет о несовершеннолетней девочке, по крайней мере на момент завязки этой жуткой истории, а также о взрослом мужике. Мы доверили ему своих детей, он ездил с ними в лагеря, учил патриотизму и прививал «высокие моральные ценности», — шокированы родители учеников.
Они действительно не могли и подумать, что преподаватель ОБЖ соблазнит ученицу. Пашнев был на хорошем счету в лицее, участник конкурса «Учитель года», основатель патриотического кружка, проводил для детей зарницы… Но какие это были игры, теперь можно судить по компромату, гуляющему в Сети.
По образованию мужчина — психолог. Возможно, именно поэтому так легко находил контакт с подростками.
— Как вы думаете, человек с профессиональным психологическим образованием сможет заморочить голову ребенку Или сложно это сделать По факту из прослушанного диалога очевидно: он везет ее к врачу, чтобы убедиться в том, что можно и дальше безопасно ее использовать, зомбирует и убеждает, что она сама этого хотела. Я в ужасе, — признается одна из мам.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *