Россиянин пять раз обокрал одну и ту же квартиру

Россиянин пять раз обокрал одну и ту же квартиру В Кургане суд вынес приговор местному жителю, неоднократно обворовывавшему одну и ту же квартиру в доме на Омской улице. Владелица жилья,

В Кургане суд вынес приговор местному жителю, неоднократно обворовывавшему одну и ту же квартиру в доме на Омской улице.
Владелица жилья, 23-летняя женщина, в течение нескольких месяцев отсутствовала дома и по приезде обнаружила пропажу бытовой техники, телевизора, ноутбука, золотых украшений и другого ценного имущества. Сумму причиненного пострадавшей материального ущерба оценили в более чем 90 тысяч рублей.
В ходе оперативно-разыскных мероприятий по подозрению в совершении преступления полицейские задержали 39-летнего мужчину, ранее привлекавшегося к уголовной ответственности. Было установлено, что в течение одного месяца он пять раз проникал в квартиру через окно и совершал кражи, после чего сдавал похищенное в комиссионные магазины.
Злоумышленника осудили по ч. 3 ст. 158 Уголовного кодекса («Кража»). Ему назначено наказание в виде пяти лет лишения свободы в колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил. Часть украденного преступником имущества удалось изъять и вернуть владелице.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *