Омского айтишника, который ставил 8-летнего пасынка коленями на гречку, отправили в СИЗО

Омского айтишника, который ставил 8-летнего пасынка коленями на гречку, отправили в СИЗО Программист из Омска, который в воспитательных целях ставил 8-летнего пасынка коленями на гречку,

Программист из Омска, который в воспитательных целях ставил 8-летнего пасынка коленями на гречку, отправили в СИЗО на 2 месяца. Об этом сообщили в региональном Следкоме.
Напомним, 8-летний мальчик пожаловался соседу по даче, что отчим его избивает и ставит коленями на гречку за малейшие провинности. Мужчина сообщил о вопиющем случае в полицию, после чего подозреваемого в истязании задержали.
По информации «СуперОмска», семья мальчика благополучная. 35-летний подозреваемый является успешным специалистом в сфере IT-технологий, а мать ребенка работает на АЗС.
В отношении отчима возбуждено уголовное дело по п. «г» ч. 2 ст. 117 УК РФ («Истязание несовершеннолетнего»). Ему грозит лишение свободы на срок до семи лет. Также уголовное дело по ст. 156 УК РФ («Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего») возбуждено в отношении 27-летней матери мальчика.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *