Белорус прокомментил поцелуй п, и на него ополчились SJW

Белорус прокомментил поцелуй п, и на него ополчились SJW На «Евровидении-2019» запустили iss-камеру, которая фиксировала целующиеся пары. В кадре появились три пары гомосексуальных мужчин, и

На «Евровидении-2019» запустили iss-камеру, которая фиксировала целующиеся пары. В кадре появились три пары гомосексуальных мужчин, и ведущий БТ Евгений Перлин прокмментировал это так: «Запускают iss-камеру по залу. Давайте посмотрим, что получится. этот момент показывают поцелуй п. О боже Может, лучше пока не смотреть».
SJW стали активно травить мужчину за его мнение. Журналист «Радио Свобода» Алесь Пилецкий в Faceboo написал, что испытал стыд. Другой журналист, Андрей Александров, прокомментировал: «Такое ощущение, что на этот раз беларуский телеведущий действительно достиг дна». Соцсети также негодуют в отношении Перлина. Одна радфемка написала в Твиттере: «Комментатор-гомофоб это стыд для страны». К слову, мне вообще противно смотреть на все лобызающиеся парочки, предлагаю наречь меня врагом всех народов. К чему это я Свобода мнений это не только похвала всех меньшинств, это в первую очередь плюрализм. И я считаю, что любой человек имеет право на свой вкус, свои ценности и свое мнение, не боясь оказаться за них объектом травли.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *