На Кубани призывник дал взятку хирургу, чтобы попасть в армию

На Кубани призывник дал взятку хирургу, чтобы попасть в армию Установлено, что врач-хирург центральной районной больницы Василий Журавлев входил в состав призывной комиссии. Известно, что 27

Установлено, что врач-хирург центральной районной больницы Василий Журавлев входил в состав призывной комиссии. Известно, что 27 июня 2018 года один из призывников дал ему взятку, чтобы получить годность для службы в армии.
Молодой человек с заболеванием позвоночника успешно прошел медкомиссию за 20 тысяч рублей. Однако информация о липовых документах, составленных медиком, попала в правоохранительные органы. Врача Журавлева задержали полицейские, позже его привлекли к административной отвественности.
В результате хирурга оштрафовали на 800 тысяч рублей, а также на два года запретили работать в учреждениях здравоохранения.
Не согласившись с решением суда, осужденный обжаловал приговор в апелляционном порядке, просил его отменить в связи с неправильной квалификацией, считал, что взятку он получил за законные действия, рассказали «Живой Кубани» в краевой прокуратуре.
Однако договор остался без изменений и уже вступил в законную силу.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *