Посмотрел в сети ролик «миф о слабом поле» и нашёл коммент бабораба, следующего зазорного для мужчины содержания (словно баба писала, хотя чем отличается олень от бабы ничем

Посмотрел в сети ролик миф о слабом поле и нашёл коммент бабораба, следующего зазорного для мужчины содержания (словно баба писала, хотя чем отличается олень от бабы ничем . Ну и решил я его

. Ну и решил я его развалить своими размышлениями, рассудите, пжл, кто из нас прав: От кого ты собирался защищать женщин в современном мире Стереотип мужчина защитник\охотник\супермен\божество давно не актуален. Сиськи, писки, месячные не мешают им работать в офисе или на другом современном рабочем месте и, вообще, не мешают в современной комфортной жизни с изобилием продуктов питания и средств комфорта. За редкими исключениями, да, есть плохие работы, но женщинам на них работать нельзя. Женщинки этими, по мнению автора коммента, с которым я не согласен, «слабостями» (сиськи, письки, слабые мышцы, месячные) себе столько бонусов от мужчин выцыганили, что это их СИЛЬНАЯ сторона. Это раньше ей мешали сиськи убежать от тигра (хотя не точно), а теперь сплошные плюсы.
Идём дальше: в спорте бабы действительно слабее мужчин, но а зачем им соревноваться с мужчиной в спорте Можно соревноваться, например, в офисе и запросто обыгрывать мужло (ага, как же). Кроме того, между собой они прекрасно соревнуются во всех сферах жизни и получают от этого такое же удовольствие, как и мужчина. Женщины всегда умели получать удовольствие и материальные блага и другими способами, помимо побед над своими же однополчанками: алени им дарят всё, что они захотят, они их ловко дрессируют и управляют ими.
В шахматы бабы не выигрывают, потому что им это сто лет не нужно. Ну, какой кайф от того, что ты лучше двигаешь фигурки по клеткам! Не нужно это им, они получают удовольствие от жизни по-другому, МАТЕРИАЛЬНО и просто ржут над шахматистами, потому что это действительно странно гордиться тем, что ты лучше двигаешь фигурки по доске (для шкур). Известно, что игры это вообще детская забава, тренировка какого-нибудь действия из взрослой жизни. Женщинки же проигрывают в тренировку, но выигрывают в самой жизни. Им выгодно поддерживать миф, что мужчины якобы умнее\сильнее, чтобы мы продолжали и дальше рисковать жизнями, здоровьем, временем, даже не счесть чем ещё! Возводя чудеса света, изобретая сверхновое ради общественного признания, места в истории, развития цивилизации и её-шной ПИСЕЧКИ (используют грязный приём «добейся меня»).
Очень даже не факт, что мужчина победит в «любой области», например, область отношений мужчина-женщина давно проиграна. Секс и ништяки женщинки получают от аленей, когда захотят и в любом количестве. И именно поэтому общество делает запрос на СОЦИАЛЬНУЮ СПРАВЕДЛИВОСТЬ и мы, МИСП, сражаемся на информационном боевом поле.
Ещё Суньцзы писал: если ты хочешь победить, то тебе выгодно, чтобы враг считал тебя слабым, а так же: если ты не способен оценить силу врага, то едва ли тебя ждёт победа и не можешь ты считаться сильным.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *