Лекарство адекватного сравнения

Лекарство адекватного сравнения Мужчина, попавший на сайт и посвятивший не одну неделю прочтению материалов МД, уверенно прозревает. Если, конечно, он сам того хочет. В конце концов перед таким

Мужчина, попавший на сайт и посвятивший не одну неделю прочтению материалов МД, уверенно прозревает. Если, конечно, он сам того хочет. В конце концов перед таким мужчиной встает вопрос о дальнейших отношениях с женщинами. Вопрос далеко не праздный и имеет не только теоретическое, но и, прежде всего, прикладное значение.
Прозревший мужчина, слава Богу, ориентацию менять не собирается, уходить в монахи тоже, но женщины теперь предстали перед его незамутненным взором в истинном свете. Что делать Подсознательно такого мужчину влечет к женщине, но сознание блокирует влечение, говоря, что женщина несет зло и разрушение мужской жизни. Назревает нешуточный конфликт, который чреват тем, что в результате взорвется неизведанное и мрачное «бессознательное» и это приведет к неконтролируемому и девиантному поведению. Уверен, что ни один вменяемый мужчина не захочет превратиться в озлобленного маньяка. Необходимо найти психологический прием, чтобы конфликт рассосался.
И вот здесь, камрады, я предлагаю нуждающимся лекарство под названием «адекватное сравнение». Суть его в методе аналогии. Это плод моих размышлений.
Давайте порассуждаем. Почти все мужчины, за исключением идейных трезвенников, в той или иной степени употребляют алкоголь. Абсолютно все знают, что алкоголь — это потенциальное зло и при злоупотреблении обеспечивает короткий путь в могилу или, как минимум, разрушенное здоровье и плохой внешний вид. И опять же абсолютно все знают, что при соблюдении нехитрых правил обращения с алкоголем, от него можно получить удовольствие. Если выпивать качественный алкоголь не часто и умеренно, то будет удовольствие без последствий. Чтобы этих негативных последствий избежать нужны разум и воля. Почти никого потенциальное зло, таящееся в алкоголе, не останавливает. Так ТО ЖЕ САМОЕ и с женщинами. Относитесь к женщине как к алкоголю.
Современная женщина также несет в себе потенциальное зло и эта потенция при матриархате приобрела угрожающие формы. И вы, камрады, если хотите получить удовольствие и остаться при этом целым во всех смыслах, должны применять правила техники безопасности в общении с таким малопредсказуемым существом как баба. Существует обилие прикладных правил поведения, но глобальных правил, по сути, всего два:
1) Никаких официально оформленных связей с женщиной;
2) Никаких серьезных инвестиций себя и своих ресурсов в комфорт, благополучие и безопасность женщины.
Если кратко, то это вся аналогия. Проводите в своей жизни политику «экологии отношений», о чем я писал раньше. Выбирайте по возможности КАЧЕСТВЕННУЮ, как и алкоголь, женщину и получайте удовольствие, соблюдая ВНУТРЕННЮЮ дистанцию.
Автор: Аригор

Источник

Читайте также:

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *