Под Ульяновском отец и сын погибли в результате нападения на семью

Под Ульяновском отец и сын погибли в результате нападения на семью В ночь с 14 на 15 мая в поселке Ишеевка недалеко от Ульяновска мужчина напал на семью из четырех человек. В результате

В ночь с 14 на 15 мая в поселке Ишеевка недалеко от Ульяновска мужчина напал на семью из четырех человек. В результате нападения глава семейства и его несовершеннолетний сын погибли, старшая дочь и ее мать госпитализированы. Об этом «РГ» рассказали в пресс-службе Следственного управления СК России по Ульяновской области.
— Нападавший жил по соседству с жертвами, и, по неподтвержденным данным, являлся крестным отцом одного из детей, — рассказали в ведомстве. — О причинах, побудивших его на преступление, говорить пока рано. На месте преступления работают следователи.
Подозреваемый задержан.
В министерстве здравоохранения Ульяновской области уточнили, что пострадавшая женщина находится в состоянии средней степени тяжести в областном клиническом центре специализированных видов медицинской помощи, а ее дочь в Ульяновской районной больнице. Врачи делают все возможное, чтобы сохранить их жизнь и здоровье.

Источник

Читайте также:

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *