Белоруский судья сломал систему

Белоруский судья сломал систему Матери, выбросившей в кусты новорожденного сына, в Бобруйске дали 17 лет. При этом малыш выжил, а суд не учел наличие у подсудимой еще троих детей и не стал

Матери, выбросившей в кусты новорожденного сына, в Бобруйске дали 17 лет. При этом малыш выжил, а суд не учел наличие у подсудимой еще троих детей и не стал смягчать приговор! Невероятно, но факт…
Женщину признали виновной в покушении на убийство заведомо малолетнего лица, находящегося в беспомощном состоянии, пишет «Коммерческий курьер». Ее приговорили к 17 годам колонии усиленного (!!! в Беларуси для шкур он есть) режима. Также женщине назначено принудительное лечение от алкоголизма.
Новорожденного мальчика нашли в кустах вечером 17 октября врачи скорой помощи. Медики услышали детский крик и увидели в кустах ребенка. Он лежал на земле в десятке метров от частного дома. На слушании по этому делу женщина путалась в показаниях, ссылалась на отсутствие памяти. Рассказала, что вечером 17 октября она была в гостях, там выпивала. Потом пошла домой к своему сожителю Григорию, где и родила. Мужчины в тот момент дома не было они поругались. По словам Светланы, она пошла искать Григория с новорожденным мальчиком на руках, упала в канаву, ребенок выскользнул из рук. Так как было темно, женщина не смогла найти мальчика.
Сожитель женщины, 41-летний бобруйчанин Григорий, рассказал, что в тот вечер Светлана сообщила ему, что «возможно, сегодня будет рожать». После этого они поссорились. Григорий ушел из дома, чтобы вызвать скорую от соседей. Когда вернулся, дома были уже милиционеры. Ребенок, которого родила Светлана, не от Григория. Где биологический отец младенца, женщина не знает.
Однако пока приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован. Но надеемся, что не будет!

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *