Актриса Хайруллина за пол года лишилась семьи семь человек.

 

Актриса Хайруллина за пол года лишилась семьи семь человек. А ведь хорошая актриса, тяжелая судьба. «Жилье ушло за долги»: как Хайруллина за полгода лишилась семьи, семь челoвек. Роза

А ведь хорошая актриса, тяжелая судьба.
«Жилье ушло за долги»: как Хайруллина за полгода лишилась семьи, семь челoвек.
Роза Хайруллина, одна из самых востребованных актрис в настоящее время, прошла через ряд трагических событий в 90-х годах.
Ее жизнь начиналась без предвещения бед. После окончания школы, Хайруллина поступила в Казанское театральное училище и затем в Казанский ТЮЗ. В это время она работала усердно и считала эти годы самыми счастливыми в своей жизни.
Однако, все рухнуло в одно мгновение. Сначала театр, где она выступала, сгорел до основания. Затем наступило страшное горе в ее собственном доме.
«Мой брат стал наркоманом, заложил нашу квартиру и вскоре скончался. Мы потеряли жилье из-за долгов. В течение полугода у меня умерла вся моя семья — семь человек. Мои родители и все остальные. Жизнь разделилась на «до» и «после», а я осталась в «до»,» — рассказывала Хайруллина в интервью для StarHit.
Актриса начала погружаться в алкоголь в поисках утешения. Однако, к счастью, она смогла взять себя в руки и преодолеть эту вредную привычку.
Роза перебралась из Казани в Голландию, а затем присоединилась к театру «СамАрт» в Самаре. Именно там ее заметил Константин Богомолов и убедил переехать в Москву.
«Я oчень рада, чтo в мoей жизни пoявился Кoстя Бoгoмoлoв, кoтoрый ставит мне гoлoву на местo. У негo есть для меня какие-тo секретные слoва, кoтoрые пoмoгают выживать. Тoлкает вперед, чтoбы я сoвсем не умерла», — гoвoрила Рoза Вакильевна.
Так началась звездная карьера Хайруллиной в театре «Табакерка». Она работала в этом театре в течение 11 лет.
ПРАВДА НОВОСТИ! — Первыми всё говорим о происходящем в стране и в мире

 

.

 

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *