В Новокузнецке на Пасху священник и попадья избили прохожую электрошокером

В Новокузнецке на Пасху священник и попадья избили прохожую электрошокером В Новокузнецке 28 апреля на Пасху священник и попадья с электрошокером подрались с прохожими. Об инциденте рассказали

В Новокузнецке 28 апреля на Пасху священник и попадья с электрошокером подрались с прохожими. Об инциденте рассказали местные СМИ.
Священник с супругой выгуливали собаку. Конфликт начался из-за того, что одна из прохожих попросила попадью убрать собаку. После этого «матушка» напала на женщину и разбила ей лицо, ударив ее электрошокером как дубинкой.
Далее в конфликт вмешалась еще одна прохожая женщина в желтой куртке, которая попыталась задержать священнослужителя до приезда полиции. Удалось ли ей это сделать, неясно.
«Происшествие с матушкой не единичный случай, ранее подобное происходило, но внимания со стороны правоохранителей не возымело. Поэтому я прошу власти города и руководство Новокузнецкой епархии обратить внимание на поведение данной церковной семьи и принять соответствующие меры!» говорится в письме читателя, поделившегося информацией.
В пресс-службе епархии заявили, что ничего не знают об инциденте. В МВД пообещали уточнить информацию.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *