В Кузбассе мать ударила ножом в грудь родную дочь

 

В Кузбассе мать ударила ножом в грудь родную дочь Отпрыск не захотела делать уборку в домеВ городе Гурьевске сотрудники Следственного комитета расследуют уголовное дело женщины, ранившей ножом

Отпрыск не захотела делать уборку в домеВ городе Гурьевске сотрудники Следственного комитета расследуют уголовное дело женщины, ранившей ножом свою несовершеннолетнюю дочь. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СКР по Кемеровской области. 
Инцидент произошёл 26 апреля 2019 года. По информации следователей, конфликт между матерью и дочерью произошёл после того, как 16-летняя девушка отказалась помогать матери в уборке дома и ушла гулять.
Вечером, когда девушка вернулась, между родственницами вспыхнула новая ссора. Во время выяснения отношений 55-летняя женщина схватила нож и нанесла дочери удар в грудь. Раненая девушка сразу позвонила друзьям, те быстро приехали и отвезли её в больницу. На данный момент жизни девушки ничего не угрожает. 
Напавшую на дочь женщину задержала полиция. По словам следователей, подозреваемая сотрудничает со следствием и признаёт свою вину. Известно, что в прошлом году у женщины погиб сын, после чего она стала наблюдаться у психиатра. К расследованию уголовного дела привлечены соответствующие эксперты, которые дадут оценку психическому здоровью обвиняемой, пишет издание «Сиб ФМ».

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *