В США арестовали женщину, которая убила жениха и два месяца прожила в доме с его трупом

 

В США арестовали женщину, которая убила жениха и два месяца прожила в доме с его трупом Полиция города штата Джорджия задержала 45-летнюю жительницу города Гейнсвилл Табиту Зельдию Вуд в

Полиция города штата Джорджия задержала 45-летнюю жительницу города Гейнсвилл Табиту Зельдию Вуд в четверг, 9 июня. Поводом для визита правоохранителей стало обращение падчерицы 82-летнего Лероя Франклина Крамера, с которым Вуд жила и собралась выйти за него замуж. Родственница покойного сообщила, что уже несколько месяцев не может связаться с ним и попросила полицейских проверить, все ли в порядке с мужчиной.
Сотрудники офиса шерифа прибыли в дом Крамера, где обнаружили его тело. Вуд также находилась в доме. Женщина заявила, что ее жених скончался в начале апреля, и что она жила в доме с трупом с тех пор.
Однако проведенное вскрытие показало, что Крамер был убит. Непосредственная причина смерти пока не разглашается. Табита Вуд была помещена в тюрьму без возможности выхода под залог. Расследование продолжается.
Хотите видеть больше интересных постов Подписывайтесь на наш телеграм канал! Ссылка закреплена в шапке профиля.

 

.

 

Вам может также понравиться...

Комментарии:

  1. Annenkova Sonya:

    Она выглядит как молодая девушка, на которую наложили фильтр старости

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *