Женщина воткнула нож в лицо подруги, которая пожаловалась на бардак в её доме.

 

Женщина воткнула нож в лицо подруги, которая пожаловалась на бардак в её доме. 24-летняя Татьяна Инигес из Небраски жила со своими детьми в частном доме. Недавно к ним в гости пришли её подруга

24-летняя Татьяна Инигес из Небраски жила со своими детьми в частном доме. Недавно к ним в гости пришли её подруга и двоюродная сестра. Зайдя в дом, подруга обратила внимание на бардак, который царил вокруг, и хозяйка дома сильно обиделась.
Она попыталась напасть на неё, и кузине пришлось их разнимать. Татьяна нанесла ей несколько ударов и попыталась придушить, после чего схватила кухонный нож, побежала к подруге и воткнула его ей под глаз.
Полицейские арестовали обидчивую хозяйку, а жертву с ножевым ранением передали врачам. Те установили, что нож вошёл в её лицо на 4 сантиметра. Полицейские также обратили внимание на то, что в доме действительно был бардак и антисанитария: на полу лежали собачьи фекалии и мертвые мыши, а также куча грязных тряпок и одежды. Теперь не исключено, что мать не только получит тюремный срок, но и лишится родительских прав.
Всё самое интересное уже в нашем телеграме, переходи по ссылке в описании.

 

.

 

Вам может также понравиться...

Комментарии:

  1. Иванова Елена:

    Давайте обсудим-так ли легко ударить человека ножом?

  2. Шмаков Илья:

    В чужом глазу нож видит, а в своём собачье «бревно» не замечает

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *