Химика арестовали за изготовление метамфетамина прямо в лаборатории университета

 

Химика арестовали за изготовление метамфетамина прямо в лаборатории университета 45-летний Джереми Смаллинг работал исследователем в Университете Южного Иллинойса, параллельно проходя там

45-летний Джереми Смаллинг работал исследователем в Университете Южного Иллинойса, параллельно проходя там магистратуру по химии. Недавно, во время каникул, профессор химии пришёл в лабораторию и сразу понял, что в ней происходило нечто странное: там стояли различные колбы с веществами, аппаратура и тд. Он быстро понял, для чего всё это могло использоваться, и позвонил в полицию.
Учитывая, что кроме профессора доступ к лаборатории имел только Смаллинг, мужчину сразу заподозрили в изготовлении метамфетамина. При обыске в его доме нашли дополнительные химикаты и приспособления для создания наркотика, а также сам мет.
Всё самое интересное уже в нашем тг, переходи по ссылке в комментариях.
Полицейские также выяснили, что Смаллинг почти 400 раз пытался купить в аптеках Псевдоэфедрин, необходимый для создания наркотика. В итоге мужчина был арестован, и теперь ему предъявлены обвинения по длинному списку статей.

 

.

 

Вам может также понравиться...

Комментарии:

  1. Amante Angelo:

    Уолтер Уайт ты уже заебал…

  2. Магомедов Азис:
  3. Wurlitzer Rudy:

    Метиламин надо было использовать

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *