Киркоров оплатил 12 млн долга перед ФНС из-за «голой» вечеринки Ивлеевой

 

Киркоров оплатил 12 млн долга перед ФНС из-за «голой» вечеринки Ивлеевой Известный артист Филипп Киркоров недавно выплатил налоговый долг, что совпало с разразившимся скандалом, вызванным

Известный артист Филипп Киркоров недавно выплатил налоговый долг, что совпало с разразившимся скандалом, вызванным необычной вечеринкой блогера Анастасии Ивлеевой. По информации СМИ, на 25 декабря у Киркорова был налоговый долг в 12 миллионов 323 тысячи 675 рублей, который он полностью погасил к 30 декабря.
Киркоров владеет 13 объектами недвижимости: 10 в Москве, а оставшиеся 3 в Московской области и Краснодарском крае. Также у певца есть 9 земельных участков в Московской и Ленинградской областях и 7 транспортных средств.
29 декабря появилась информация, что гостям вечеринки Ивлеевой был дан срок в три дня для урегулирования налоговых вопросов. Согласно сообщениям Telegram-канала Mash, под пристальное внимание Федеральной налоговой службы попали Анна Асти, Филипп Киркоров, Джиган и его жена Оксана Самойлова, Лолита, Ксения Собчак и другие известные личности.
Ивлеева устроила эту вечеринку 20 декабря в клубе «Мутабор» в Москве. По дресс-коду, гости должны были явиться в полуобнаженном виде. Среди звездных гостей были Ксения Собчак, Ольга Орлова, Филипп Киркоров, Глюкоза, Лолита Милявская, Оксана Самойлова, рэпер Vacio и Джиган.
ПРАВДА НОВОСТИ! — Первыми всё говорим о происходящем в стране и в мире.

 

.

 

Вам может также понравиться...

Комментарии:

  1. Савин Олег:

    Почему они раньше эти долги не оплачивали?

  2. Кусь Олеся:

    Как же вы зае..ли с этой вечеринкой?

  3. Еркинбек Сагдат:

    Да как так можно вообще?! Что Ивлеева эта, что остальные, кто на шабаш этот приперся — чем думали?! Недоброжелатели не забудут об этом теперь, 100% ??

  4. Добронравова Алина:

    Время сейчас тяжелое, и работать надо на общее благо, а не разврат и грязь вот эту вот разносить, поднимая ненужную волну негатива

  5. Перевозчиков Михаил:

    С рабочего последнюю шкуру дерут а у таких миллионы не пргашены и хоть бы что

  6. Марков Ваня:

    Работая в Москве инженером радиоэлектроники, не могу поменять машину с убитой 2005 года. И то за нее плачу налоги. А у этих «звёзд» дофига крутых тачек и квартир… ещё и налоги не платят…

  7. Крылов Андрей:

    Ваше похуй с депутатов ещё сдерните

  8. Евгенич Константин:

    А что, если бы эта старая мразь не трясла голой жопой, то и налоги платить не надо???

  9. Фаттахов Дамир:
  10. Алдошин Евгений:

    Проткнутый румын

  11. Кораблев Михей:

    Что для него 12лямов.Ничего.А потерял гораздо больше

  12. Иванов Иван:

    Тут вопрос к налоговой, людей за косарь гнобят а этого пидора видимо не трогают

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *